Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Татьяна Тотьмянина, Анжелика Агурбаш и другие звезды представили коллекцию праздничных платьев для мам и их дочек

Татьяна Тотьмянина, Анжелика Агурбаш и другие звезды представили коллекцию праздничных платьев для мам и их дочек
Фото: Passion.ruPassion.ru

Алина Островская

с дочкой

с дочкой

Лиза Арзамасова, Инна Цимбалюк, Ирина Сашина с дочкой

Саша Попова

Олеся Кожина-Бословяк

Лера Козлова

с дочкой

Филарета Верба с дочкой

Соня Некс с дочкой

Минувшим вечером в Москве состоялась презентация капсульной коллекции ShuShu Family Look, созданной для сервиса готового лука Oh My Look! Создателями коллекции выступили основатель бренда ShuShu модель Инна Цимбалюк и fashion-эксперт и телеведущий Даниил Грачев.

Моделями выступили известные мамы и дочки: Татьяна Тотьмянина с дочерьми Елизаветой и Мишель, Анна Старшенбаум, Лера Козлова, Лиза Арзамасова, Зоя Бербер, Анжелика Агурбаш, Анастасия Денисова, Галина Боб, Серафима Низовская, Анжелика Каширина, Полина Аскери, Татьяна Космачева, Алина Астровская, Олеся Кожина-Бословяк, Илана Юрьева с дочерью Дианой. Самой маленькой моделью показа стала годовалая Ева — дочь фитнес-модели Сони Некс, Instagram которой один из самых популярных в направлении ЗОЖ.

Показ ShuShu Family Look

Как призналась Инна Цимбалюк, идея создания парных образов для мамы и дочки появилась у нее во время беременности дочерью Софи. В коллекции есть созданные специально для фотосессий платья из фатина с грандиозными юбками, на каждую из которых использовались 50 метров ткани, платья-трансформеры, парные платья из ярких пайеток для вечеринок, костюмы из плотного твида и жаккарда. С любовью и уважением к каждой представительнице прекрасного пола в размерной линейке есть платья от XS и до XL. «Яркие, стильные, элегантные образы для мам и дочек созданы для того, чтобы подчеркнуть связь между мамой и ребенком. Одежда ShuShu создается и для современной, уверенной, динамичной девушки, внутри которой «живет» маленькая девочка. Это и есть основа бренда ShuShu», – рассказала Инна Цимбалюк.