Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Такшина и Ирина Медведева утеплились к зиме

На открытии выставки в арт-пространстве "Exposed" было показано 24 фотографии, напечатанных на холсте. Актрисы , , , Лачина, , , , телеведущие , , дизайнер и ведущая солистка Большого театра предстали в сказочных образах. Съемки проекта проходили в необычных интерьерах: старый рояль, гирлянды экзотических цветов, таинственные двери, золотые клетки с птицами… Одноименная коллекция «Птицелов» представлена платьями, туниками и верхней одеждой, в которых и снимались звезды. Гости выставки не только рассматривали фото, но и примеряли наряды от бренда Душегрея.

Юлия Такшина и Ирина Медведева утеплились к зиме
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Актриса Юлия Такшина рассказала, что на зиму у нее два гардероба: "Я много гастролирую, часто бываю в Сибири, на Дальнем Востоке, в Якутии, так что мне нужно, прежде всего, чтобы одежда и обувь были очень теплыми. А для Москвы с европейской зимой я выбираю что-то полегче. Для обуви главное, чтобы она была непромокаемой. При выборе верхней одежды стараюсь найти вещь с изюминкой. Вещи от Душегрея уникального дизайна, где бы я ни появлялась, я всегда произвожу фурор, а для женщины это, безусловно, очень важно!"

Видео дня

Актриса Ирина Медведева присмотрела стильный бирюзовый пуховик с розами. "Когда надеваешь такую яркую вещь, сразу же поднимается настроение – и у тебя, и у окружающих", - рассказала о своем выборе Ирина.

Актриса («Пока станица спит») выбрала легкий белый дождевик с романтичным принтом. "В декабре у меня запланировано небольшое путешествие в Рим, и плащ там будет как раз по погоде", - поделилась Ева.

Светлана Тома, Наталья Душегрея

Юлия Такшина,

Балерина Анна Тихомирова

Ирина Сашина с дочкой

Алиса Толкачева, Ольга Зиновская

Екатерина Директоренко

Мария Романова

Серафима Низовская

Ольга Жук

А звезде сериала «Возвращение Мухтара» приглянулся пуховик с лисой. "Посмотрите, как мы похожи! Обе рыжие и с хитринкой", - улыбалась актриса.

Ведущая утренней программы «Настроение» на Ирина Сашина (она же вела и открытие выставки) остановила свой выбор на синем пальто с вышитой на нем птицей в клетке. В нем Ирина снималась для фотопроекта «Птицелов». "Для меня самое главное при выборе зимней одежды – это удобство, легкость и комфорт, - рассказала телеведущая. - А вот от каблуков не отказываюсь даже в холодное время года. Только выбираю не шпильки, а танкетку, либо устойчивый каблук".

В показе детской коллекции от Душегрея, который прошел на открытии выставки, участвовала 3-летняя дочь Ирины Сашиной Мария. Несмотря на то, что Марийка была самой юной участницей дефиле, чувствовала она себя на импровизированном подиуме весьма уверенно! Оказывается, у малышки уже внушительный опыт в качестве модели – это был ее пятый показ. Актриса Екатерина Директоренко («Салам, Масква», «Ольга-2») продемонстрировала на открытии выставки свои вокальные таланты, исполнив несколько джазовых композиций. А дизайнер Алиса Толкачева прочитала стихи собственного сочинения.

Ирина Медведева

Оксана Сташенко, Наталья Душегрея

Екатерина Дробыш

Ева Авеева

Алиса Толкачева

Оксана Сташенко