Рамблер 7 декабря 2017

В чем встречать Новый год

1/6
Новый год за городом. Забудьте про платья в пол, массивные украшения и каблуки, если вы собираетесь водить хороводы по колено в сугробе. Зато советуем вам вспомнить про лосины (можно золотые), джинсы однородного глубоко цвета, теплые свитера, шерстяные туники или платья, теплую верхнюю одежду и аксессуары. Обувь тоже должна быть теплой и удобной.
Фото: depositphotos.com
2/6
Корпоратив. Да, мы знаем, что вам очень хочется поразить коллег, но советуем вам держать себя в руках. Для корпоратива подойдут коктейльные платья, брюки из шелковистой ткани, нарядные комбинезоны, юбки и блузки. Постарайтесь не переборщить с вырезами, прозрачными вставками, глубиной декольте и длиной юбки.
Фото: ASOS
3/6
Новый год в ресторане. Это просто отличный повод надеть все лучшее сразу (мы сейчас абсолютно серьезно). Платье в пол, бархат и пайетки, массивные золотые украшения, разрезы, декольте и высокие каблуки – можно и даже нужно. Только постарайтесь не сочетать все это в одном наряде.
Фото: ASOS
4/6
Новый год в центре города. Основное отличие от Нового года на природе – наличие большого количества кафе неподалеку и менее расслабленная обстановка. Уделите внимание аксессуарам, которые должны быть не только теплыми, но и красивыми (смешные шапки тоже приветствуются). Оцените возможности вашей верхней одежды: если на улице -30, то пальто не сможет греть вас достаточно долго.
Фото: ASOS
5/6
Новый год с друзьями или в семейном кругу. Встретить Новый год в компании близких друзей или любимых родственников вы можете даже в плюшевом халате, вас точно постараются понять и простить. Но есть еще масса комфортных и красивых вариантов: джинсы и свитер с бахромой, юбка и блузка с рюшами. А еще это отличный повод надеть что-нибудь безумное и проверить реакцию окружающих.
Фото: ASOS
6/6
Несколько полезных советов. Сочетайте различные фактуры ткани: к свитеру в пайетках выбирайте брюки или юбку из матовой ткани. Сочетайте различные оттенки одного цвета, а ближе к лицу надевайте вещь того тона, который делает вас свежее. Если в обычной жизни вы носите кеды и джинсы, то не стоит выбирать для Нового года длинное платье и высокий каблук, вам будет не очень комфортно.
Фото: кадр из фильма "Секс в большом городе"
Самый простой наряд — уютная пижама и плед, но они подойдут только в том случае, если вы собрались праздновать дома. Для корпоративов и встреч с друзьями в кафе придется подобрать другие наряды.
Как рассказывают гороскопы, 2018 год принадлежит Желтой Земляной Собаке.
А это значит, что, похоже, нам придется выбирать наряды из натуральных и невесомых материалов, цвета — теплые, природные.
Коричневый
Подобрать подходящий оттенок коричневого легче легкого. Выбирайте из бежевых, медно-коричневых, ореховых, серо-коричневых и кофейных тонов.
Розовый
Цвет, который добавит вам легкости и воздушности. А еще у розового есть оттенки, которые заставят вашу кожу сиять, осталось только их найти.
Красный
Этот цвет можно использовать как акцент в желтых и коричневых нарядах.
Золотой
И это относится не только к украшениям, одежда таких цветов в 2018 году также очень приветствуется. Поэтому не бойтесь затмить елку в новогоднюю ночь.
Оранжевый и желтый
Эти цвета считаются антидепрессантами, они дарят хорошее настроение и создают особое настроение. Только будьте осторожнее с выбором оттенка, некоторые тона желтого способны сделать из вашего лица серую маску.
Прислушиваться к этим советам или нет — решать вам, а мы расскажем, какой наряд выбрать в зависимости от ситуации.
Комментарии
Читайте также
10 вещей на осень и зиму для девушек plus-size
Модные образы из фильмов, актуальные и сегодня
Главные принты этой осени
5 секретов удачного «взлома» осенних распродаж