Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кто самый модный в Петербурге?

Петербург, как и театр, начинается с вешалки. Потому что он сам — театр, идеальная декорация, в которой каждый решает, давать драму, комедию или иммерсивную трагедию. Мы аплодируем тем, чьи костюмированные постановки были самыми убедительными в этом сезоне. Давайте уже, наконец, одеваться как петербуржцы — под стать любимому городу!

Кто самый модный в Петербурге?
Фото: Собака.ruСобака.ru

Мария Абашова

Видео дня

победитель в номинации «Муза»

Мы были бы очень рады, если бы прима Театра балета и ослепительная красавица как на сцене, так и вне ее все время носила леотард, демонстрирующий ее бесконечные ноги. В профиле @abashova_maria она выкладывает умопомрачительные фотографии не только с репетиций: после снимков в поэтичных черных смокингах и театрально-длинных платьях хочется немедленно встать либо к станку, либо на каблуки.

Инна Олевская

победитель в номинации «Петербургская классика»

Муза Тонино Гуэрры и будто телепортирована из Серебряного века. Скульптор и ведущий художник Императорского фарфорового завода только что открыла персональную выставку «Метаморфозы фарфоровой пластики» в , экскурсии по которой водит как настоящая готическая королева — в бархатных платьях в пол.

Катя Иванчикова и Леонид Терещенко

победители в номинации «Пара года»

Вокалистка и гитарист — динамическая пара и сердце группы IOWA — одеваются тон в тон: во все оттенки серого, черного и хаки. Но главное, они поддерживают локальных дизайнеров, снимая их вещи в клипах и выгуливая на концертах. И это очень по-петербургски!

Тимур Дмитриев

победитель в номинации «Бизнес»

Ресторатор и хоккеист следует заветам Ленинградского рок-клуба: никто в городе не носит косуху с такой нужной небрежностью, как Тимур. Ну и восемьдесят оттенков черного, разумеется.

Ника Куваева

победитель в номинации «Семья на стиле»

Когда стилист появляется в компании своих детей — сына Стефана и дочери Иванки, — невозможно сдержать восхищенный писк. Еще бы, под брендом @ivaminiature она теперь выпускает капсульные коллекции с вещами в единственном экземпляре, шляпы ручной работы и свои винтажные находки. А все для того, чтобы вы могли выглядеть так же cool.

Майя Забошта

победитель в номинации «Инста-дива»

Новые воланы от Jacquemus, вышивки от Dries Van Noten, туфли Balenciaga или платья из собственного Atelier 19? За тем, что сегодня надела @zaboshta, следят 260 тысяч человек.

Джулиан Маккей

победитель в номинации «Открытие года»

19-летний первый cолист Михайловского театра только что вернулся из Шанхая, где устроил в рамках шоу Victoria’s Secret балетный перформанс, посвященный России. Настоящий принц сцены в модной индустрии нарасхват: он подписан в крупнейшем модельном агентстве IMG и снимается для глянца так же часто, как выходит на поклоны после спектакля.

и Коллектив «Биртман»

победители в номинации «Группа года»

Коллектив «Биртман» поет советские хиты несуществующего композитора и по-своему перепридумывает стиль 1970-х, миксуя культовые косухи из нью-йоркского BCBG, редкие херитажные марки, винтаж и вполне современные бренды.

Ирина Оганова

победитель в номинации «Светская жизнь»

Искусствовед и блогер @oganova555, за стилем которой подписчики следят так же пристально, как и за ее текстами, выпускает дебютную книгу «Иллюзия счастья и любви». А мы бы хотели узнать, как с такой небрежностью носить Saint Laurent и и переписываться с главным дизайнером Nina Ricci? Ирина с полным правом может заявить: «Мода — это я!», что не постесняемся сделать за нее мы сами.

Алексей Осипчук

победитель в номинации «Стритстайл-икона»

Парикмахер-стилист может надеть хоть волчью шубу, как у Шаляпина, хоть смокинг, как у Дягилева. Настоящему художнику можно все!

Проект: Ксения ГощицкаяФото: Антон Рудзат, Данил Ярощук, Алексей Сорпов. Стиль: Лаура Назарова, Cake Monster, Катя Рут. Ассистент стилиста: Екатерина Туваева, . Визаж: Ника Баева, . Прически: Ксения Сечина (Park by Osipchuk), Марьяна Герасимова (Park by Osipchuk), Полина Полищук

var RndNum4NoCash = Math.round(Math.random() * 1000000000);

var ar_Tail='unknown'; if (document.referrer) ar_Tail = escape(document.referrer);

document.write('')