Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ольга Куриленко состарила себя полупрозрачным вязаным нарядом с перьями

В минувшее воскресение, 10 декабря, в Лондоне состоялась ежегодная премия British Independent Film Awards. Вот уже 20 лет эту награду лучшие актеры и актрисы за работу в независимых фильмах. На этом светском мероприятии собралось большое количество знаменитостей: и , и Жизель Шмидт, и многие другие звезды. Не могла пропустить это событие и 38-летняя .
Ольга Куриленко состарила себя полупрозрачным вязаным нарядом с перьями
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Французская актриса и модель украинского происхождения снялась в таких фильмах, как "Квант милосердия", "Обливион" и "Несносный мачо". На публике она появилась в необычном наряде Ольга позировала перед фотографами в вязаном полупрозрачном платье, которое напоминало шаль. Его юбка также была украшена несколькими рядами маленьких перьев. Платье заметно состарило артистку, прибавив ей несколько лет. Напомним, что два года назад она подарила своему мужу Максу Беница сына Александра. Актриса быстро вернулась в прежнюю форму. Куриленко не стесняется демонстрировать свою фигуру и даже фотографируется топлес.
(function($){var $el=$("#insta-1668164495849293441_637666954"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Отметим, что не все наряды артистки неудачные. Недавно она посетила премию The Fashion Awards 2017 и для этого мероприятия выбрала роскошное платье принцессы. Черный наряд открывал плечи актрисы, а из под пышной юбкой видны были стройные ноги Ольги и черные туфли на шпильке. Тогда поклонники были восхищены стилем актрисы.
Читайте также:
Ольга Куриленко вышла в свет в роскошном платье принцессы
37-летняя Ольга Куриленко опубликовала фото топлес