Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Всё под девочку»: яркое платье Яны Рудковской вызвало ажиотаж среди поклонников

побывала на вечеринке, для которой выбрала необычное платье с рукавами-фонариками, изобилующее оборками. Мнения поклонников насчет этого наряда разделились от обожания до ненависти.

«Всё под девочку»: яркое платье Яны Рудковской вызвало ажиотаж среди поклонников
Фото: Eva.ruEva.ru

Яна Рудковская часто выбирает для себя необычные платья, вызывающие споры у поклонников. Каким-то образом Рудковской удается создавать стиль, вызывающий у людей совершенно разные мысли, даже тогда, когда в целом все выглядит хорошо. Однако для вечеринки звездный продюсер выбрала определенно спорный наряд.

На вечеринке был предусмотрен дресс-код: все гости должны были прийти в оранжевом. Конечно, Яна его не нарушила и выбрала наряд соответствующего цвета, хотя обычно она предпочитает одежду пастельных тонов. Яркое платье Рудковской, с невероятным количеством деталей, конечно, не могло оставить равнодушным никого, поэтому вызвало настоящий ажиотаж среди ее поклонников. Опубликовав фотографию в новом наряде, Яна получила как множество комплиментов, так и негативных отзывов: «Ого необычный и непривычный образ Яны))» «Нет вкуса в одежде!» «Цвет вам очень идёт! Интересный образ» "Странное платье и фото( кажетесь толстой и горбатой" "Уродливое платье" "Всё под девочку" "Платья всегда улётные, экстравагантные, очень очень интересный стиль" Конечно, в одном нельзя усомниться - платье определенно необычное, не оставляющее равнодушным никого. Недавно Рудковская посетила российскую национальную музыкальную премию, где также примерила необычный образ, но тогда юбка женщины напомнила пользователям сети простыню.

* * * Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!