Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тара Рид и еще 4 звезды, за наряды которых нам стыдно на этой неделе

Мы легко можем предположить, что собралась в Россию! Ну все же знают, что у нас холодно (шуба и угги), что у нас любят мех, а старшее поколение еще и перламутровые пуговицы на нем (шуба), нынешние 30-летние сочувствуют уггам, ну и вообще площадь у нас красная.

С ней бы могли поехать:

– кумир российских мужчин и повод для зависти женщин. У кого в комнате не висел постер Пэм в красном купальнике? Но актриса остепенилась и решила продемонстрировать свое благородство неуместным жемчугом, театральными перчатками и почему-то черной сумкой. Переборчик с аксессуарами.

В дальшее путешествие отправляется и . В наряде женщины-горы она наглядно демонстрирует, насколько плохо все с экологией в Москве – разве что снег черный с неба не валит. Надеемся, защитники окружающей среды встретят ее с табличкой и благодарностями в аэропорту.

с радостью бы составила компанию девушкам, тем более, что с Гвендолин они уже знакомы, им будет, о чем поболтать в самолете. Теплый шарф на (предположительно) красной дорожке вместе с прической, явно измятой меховой ушанкой выглядит максимально нелепо. А носочки с люрексом, торчащие из кед – это тоже для тепла? Или для красоты?

А завершит процессию . Она, наверное, и проведет экскурсию своим коллегам по нарядам. Много меха, много тела и много красного цвета – в образе Риты угадывается

белье Tezenis

отсылка к секси-Санте скрещенному со Снегурочкой.