Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Снежана Георгиева и другие на закрытой вечеринке по случаю приезда в Москву Питера Дундаса

В столице состоялась вечеринка концепт-стора AIZEL и в честь первого визита в Россию дизайнера Питера Дундаса.Елена , Наталья Гольденберг, и другие на закрытой вечеринке по случаю приезда в Москву Питера ДундасаВся светская Москва собралась в бутике Aizel в Столешниковом переулке! Повод - приезд Питера Дундаса - бывшего креативного директора Emilio Pucci и Roberto Cavalli, который представил коллекцию собственного бренда Dundas.

Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Снежана Георгиева и другие на закрытой вечеринке по случаю приезда в Москву Питера Дундаса
Фото: Be IconBe Icon

После показа гостей ждал коктейль и вечеринка в стиле a la Russe с черной икрой, закусками и цыганскими романсами. За музыкальное сопровождение вечера отвечал DJ Марк Щедрин.

Программа мероприятия - шампанское рекой, дегустация коктейлей и предновогоднее настроение! Питер Дундас - любимый дизайнер Бейонсе, , Наташи Поли и многих других мировых звезд. В этот вечер в нарядах DUNDAS появились , Елена Перминова, , , Снежана Георгиева, , Маруся Фомина, Евгения Павлин, . Кроме того, на таком громком мероприятии были замечены Ани Лорак, , , Натаща Гольденберг, , , , , , и многие другие. Подробности светской вечеринки смотрите в нашем фоторепортаже!