Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сати Казанова, Юлианна Караулова и другие звезды примерили экипировку Олимпийской команды России

с моделями в одежде ZASPORT

Сати Казанова, Юлианна Караулова и другие звезды примерили экипировку Олимпийской команды России
Фото: Passion.ruPassion.ru
Видео дня

Ксения Сухинова

Сати Казанова

Натали Неведрова

Александр Сирадекиан

Полина Сахранова

и Анастасия Задорина

Расим и Алла Акперовы

Анастасия Задорина

Юлия Паршута

Юлия Барановская

Гостями вечеринки по случаю стали сноубордистка , керлингистка , спортивные гимнасты и Артур Далоян, художественная гимнастка Ульяна Донскова, теннисистка , борец вольного стиля , волейболистка , а также неравнодущные к спорту и моде звезды шоу-бизнеса. К примеру, Сати Казанова, Юлианна Караулова и Юлия Барановская уже выбрали себе несколько вещей.

Новый магазин ZASPORT — это концептуальное пространство, оформленное в фирменных цветах марки. На втором этаже магазина будет расположен экипировочный центр, где спортсмены-участники олимпийских игр смогут подобрать себе одежду для поездки в Корею.

При создании олимпийской коллекции команда дизайнеров вдохновлялась архитектурой, космосом, конструктивизмом. Еще одна идея, которую команда ZASPORT успешно воплотила в жизнь, — переосмысление спортивных традиций России. Так в коллекцию вошли классические синие спортивные костюмы, которые знакомы каждому с детства, однако, выполнены они из современных технологичных материалов и шапка-петушок с авторским геометрическим принтом. Куртки, пуховики, парки и жилеты вдохновлены костюмами космонавтов.

Философией casual-линии ZASPORT стала интеграция спорта во все сферы жизни. Герои коллекции активные и стильные, ведут здоровый образ жизни, и основные требования, которые они предъявляют к одежде — это комфорт, высокое качество и стильный дизайн. Одежда для них — способ самовыражения. Дизайнеры ZASPORT не обошли стороной один из трендов последних сезонов: надписи на кириллице. Слова, которые используются в качестве принтов, — казалось бы, такие простые, но самые важные для человека понятия: «добро», «радость» и «жизнь».

Кира Езех, самая титулованная керлингистка России:

Как спортсменке мне нравится олимпийская коллекция: она очень удобная, практичная и достаточно сдержанная, как раз в моем стиле. Я считаю, что новый флагман станет популярным местом, которое будет всегда на виду и уверена.

Надежда Сысоева, актриса, телеведущая:

Мне уже нравятся мужские свитера и олимпийки! Я думаю, что мы с Ильей зайдем сюда еще не раз, так как мы очень любим спорт. Уверена, что этот магазин станет самым любимым! А на открытии собралось очень много спортивных людей и, конечно, красивой одежды!

Екатерина Гамова, волейболистка, двукратная чемпионка мира:

Олимпийская коллекция - это действительно что-то новое, отличающееся строгостью и минималистичными деталями. Casual-коллекция также очень понравилась. Особенно серебристое платье, я его отметила ещё на показе.

Фото: пресс-служба