Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Риз Уизерспун принимают за сестру ее 18-летней дочки

встретила Рождество в кругу своей семьи: супруга Джима Тота, их совместного сына — 5-летнего Теннеси и детей от первого брака актрисы с — 14-летнего Дикона и 18-летней Авы. Празднование прошло прекрасно, и Риз решила поделиться снимками с семейного праздника. Для одного из них она позировала с Авой. Причем обе облачились по случаю Рождества в ярко-красные платья. И фанаты актрисы пришли к выводу, что 41-летняя Риз выглядит старшей сестрой своей дочери.

Риз Уизерспун принимают за сестру ее 18-летней дочки
Фото: 7 Дней7 Дней

Риз очень гордится своей дочкой и регулярно выходит с ней в свет, как с подружкой. Более того, она часто специально выбирает для себя и Авы похожие по стилю и цвету наряды. Так, во время совместного визита с дочкой в Париж этой осенью обе облачились в черные платья, береты того же цвета и одинаковые темные очки.

Между прочим, в ноябре этого года в жизни Авы состоялось важное событие: она была выбрана участницей Бала Дебютанток. Причем, ее единогласно признали самой красивой девушкой на Балу. Ава, прибывшая во Францию со своей мамой, была просто великолепна в сверкающем золотом платье от Giambattista Valli. Дочке 41-летней актрисы выпала немалая честь – она не только оказалась в числе 20 красоток, отобранных для участия в мероприятии, именно Аве доверили право станцевать первый вальс, с которого начался бал.

Между прочим, партнер в этом танце Аве достался совсем не простой. Им оказался настоящий индийский принц — сын магараджи из Джапура — Падманаб Сингх, который приятельствует с британским британским принцем — Уильямом. Ава и ее кавалер изящно провальсировали под музыку из мюзикла «».

Гости бала заметили, что Ава удивительно похожа на свою маму. Девушке недавно исполнилось 18 лет, и Риз трогательно поздравила ее с днем рождения. «Твои красота, ум и чувство юмора никогда не перестанут меня удивлять. Я люблю тебя и считаю, что мне очень повезло стать твоей мамой...» — написала Риз.