Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эффектно, но не экстравагантно: как выбрать образ для Новогодней ночи

Эффектно, но не экстравагантно: как выбрать образ для Новогодней ночи
Фото: Sputnik АрменияSputnik Армения

Желтая Земляная Собака совсем скоро примет эстафету от Красного Огненного Петуха. В отличие от своенравного и строптивого Петуха, Собака более уравновешена и сдержана. Как цвет, так и черты символа года, так или иначе, будут отражаться в модных тенденциях, в особенности на тех нарядах, которые представители прекрасного пола выберут для новогодней ночи.

Видео дня

Наряд

Как сказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения известный дизайнер Лиана Elsi Саргсян, среди цветов доминировать будет желтый, а также его оттенки — абрикосовый, аврорный, алебастровый, бронзовый и т.д.

"Очень хорошо на новогодней вечеринке будут смотреться украшения из золота, а также золотистые аксессуары. Но и здесь важно не перестараться, а со вкусом сочетать их с нарядом", — отметила она.

Дизайнер также добавила, что актуально будут смотреться платья с бахромой или пайетками, а в тканях предпочтение следует отдать бархату.

Новогодний Ереван: праздничные огни и невидимая Мэри Поппинс>>

Исходя из признаков символа – дружелюбной и сдержанной Собаки, элегантный образ на новогоднем торжестве будет особо актуален. В этом контексте хорошо будут смотреться также платья классических цветов – черный, белый, бежевый, но непременно с особой "изюминкой" или каким-нибудь ярким аксессуаром.

Макияж

Визажисты советуют для новогоднего вечера несколько вариантов макияжа. Первый – всегда актуальный smoky-eyes (в буквальном переводе с английского "дымчатый глаз", эффект в макияже, в котором за счет хорошей растушевки теней достигается томный и соблазнительный взгляд – ред.).

Если в повседневной жизни подобный make-up не совсем уместен, то в праздничную ночь, напротив, именно с таким "боевым раскрасом" стоит встречать Новый год. В сочетании с золотыми украшениями этот образ будет смотреться гламурно практически на каждой девушке. Визажисты советуют использовать палитру охры, золотого и нежно-желтого или же нетипичные цвета, к примеру, сиренево-фиолетово-синюю гамму.

Следующий достаточно эффектный вариант макияжа – графичные стрелки и яркие губы. Подводка может быть длиннее и объемнее, чем в повседневной жизни. Губы же можно накрасить помадой любых оттенков красного, в том числе и с блестками.

Дизайнер Ваан Хачатрян: моя цель – организовать показ в Европе>>

В целом не возбраняется использование золотистого хайлайтера, металлических теней и страз на лице при нанесении макияжа. Главное, чтобы make-up гармонично сочетался с выбранным нарядом и прической. Как советуют дизайнеры, образ необходимо заранее детально продумать, чтобы избежать излишеств и чрезмерной экстравагантности.