Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Белла Хадид: «Новый год, прежние мы»

Некоторым девушкам посчастливилось 1 января совместить полезное с приятным. Например, (Bella Hadid) и (Kendall Jenner). В первый день 2018 года топ-модели повеселились на особенной вечеринке Дейва Шапелла (Dave Chappelle) в Голливуде.
Белла Хадид: «Новый год, прежние мы»
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Публикация от (@bellahadid)
Янв 1, 2018 at 4:16 PST
На пати американского комика собралась как звездная молодежь, так и ветераны шоу-бизнеса. Среди гостей, помимо Беллы и Кендалл, были певцы Дрейк, и , сообщает TMZ. Атмосфера была наиприятнейшей и топ-модели не смогли удержаться от соблазна попозировать на фоне раритетных автомобилей во дворе и опубликовать снимки в Insta с подписью: «Новый год, прежние мы».
Стоит отметить, что 2017 год стал весьма успешным для Хадид. Девушка была признана одной из самых влиятельных моделей: по данным Models.com Белла стала звездой 31 модной обложки приняла участие в 44 модных показах и снялась в 24 рекламных кампаниях. Она также сотрудничала с Chrome Hearts и стала одной из самых гламурных девушек на кинофестивале в Каннах.
«Да, 2017-й был годом, когда тон задавала 21-летняя Белла Хадид»,- отмечает издание W. Кстати, на 2018 год у девушки также весьма много амбициозных планов.