Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

46-летняя Лера Кудрявцева выбрала для «Песни года» слишком откровенный наряд

Поклонники внимательно следят за каждым ее выходом на сцену. Телеведущая известна своей любовью к необычным и даже "сказочным" нарядам. Она всегда тщательно подходит к выбору платья для выхода в свет.
46-летняя Лера Кудрявцева выбрала для «Песни года» слишком откровенный наряд
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Платья Леры часто становятся предметом бурного обсуждения. Многие пользователи неоднократно критиковали Кудрявцеву за то, что она по-прежнему примеряет на себя образ Барби или принцессы и выбирает наряды не по возрасту. Некоторые уверены, что в 46 лет нужно отдавать предпочтение более сдержанным образом. Впрочем, большинство поклонников поддерживают Леру и считают, что она прекрасно выглядит для своего возраста и вполне может себе позволить носить роскошные сказочные платья. Она неоднократно перевоплощалась в диснеевский принцесс и продолжает выбирать самые необычные платья.
Для новой "Песни года" Лера выбрала белоснежный облегающий наряд в пол. Верх платья полностью прозрачный и украшен стразами. Телезрители сразу же начали обсуждать в Сети необычное и смелое платье Кудрявцевой. Мнение пользователей вновь разделилось - одни посчитали наряд ведущей шикарным, другие же обвинили Леру в излишней откровенности. Некоторые зрители придерживаются мнения. что для такого концерта стоило выбрать менее открытый наряд и отдать предпочтение чему-либо более классическому.
Читайте также:
рассказал Лере Кудрявцевой, из-за чего обижался на
Мама Леры Кудрявцевой рассказала об интимных отношениях дочери с Сергеем Лазаревым