Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 самых разных черных платьев с «Золотого глобуса» 2018

10 самых разных черных платьев с «Золотого глобуса» 2018
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Как ни крути, лук Анджелины Джоли получился самым каноничным: от повестки вечера не отвлекает ни декольте, ни нашивки, ни напыление из глиттера. Плюс 100500 к элегантности добавляет перьевая отделка.

Казалось, еще чуть-чуть и платье Марго Робби уже было бы нельзя назвать черным, но нет: актриса вовремя опомнилась и отложила аксессуары в сторонку. Ну а эти живописные детали на ее платье вряд ли кто-то вообще заметил в череде очень черных аутфитов.

Александра Даддарио решила: ничто так не красит девушку, как

внутренний мир

натуральные величины. Потому обошлась без аксессуаров (лейтмотив-то у дресс-кода невеселый) и ограничилась глубоким декольте.

Платье Нины Добрев

Нина Добрев тоже выбрала платье с разрезом, но, для разнообразия, козырнуть решила не бюстом, а идеальным прессом.

Платье Милли

Милли Бобби Браун в цвете последних событий коллег поддержала, но мимо блестящих босоножек пройти не смогла. И правильно сделала.

Платья Мегги Джилленхол и Сары Хайланд

Предугадывая настроение красной дорожки, актрисы решили добавить действу немного блеска. В конце концов, Голливуд, восставший против харассмента, тоже Голливуд!

Оказалось, у модели и актрисы похожи не только имена (и цвет волос), но и предпочтения. Обе блондинки, не сговариваясь, закрепили волосы в пучок и залезли в облегающие платья из органзы. Платье

А вот платье Кейт Хадсон показало, что та не зря последние несколько лет исправно ходила на спорт. Ну а при каких-таких условиях актриса еще могла бы позволить себе столь легкомысленное декольте?