Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вологодский пчеловод получила «Модный приговор» на Первом канале

Преподаватель ВГМХА им. Н. В. Верещагина в преддверии Нового года стала участницей известного шоу. Представитель областной организации пчеловодов, мать пятерых детей, вологжанка прошла сложный отбор, чтобы попасть в зал «модного суда». В эфир программа выйдет на следующей неделе.

Вологодский пчеловод получила «Модный приговор» на Первом канале
Фото: Вологда.рфВологда.рф

45-летняя Наталья Литвинова вместе с мужем и старшей дочерью шесть дней провели в Останкино. Вологжанка прошла три этапа отбора, но уже на первом из них редакторам «Первого канала» понравилась история жизни Натальи.

«У меня с мужем разница в возрасте 10 лет. Мы живем в деревне Ильинское, ведем хозяйство. У нас 65 кур, 3 лошади. В основе обвинения, которое представляла , – это давно заброшенный гардероб и отсутствие стиля, – рассказывает участница программы «Модный приговор», вологжанка Наталья Литвинова. – Раньше я ни разу не красила волосы, теперь у меня яркий темный цвет, а гардероб пополнился на три шикарных комплекта».

Большую часть времени Наталья Литвинова провела с московским стилистом. Женщине подобрали платье, брюки, юбку, аксессуары и даже нижнее белье. Съемки в студии вместе с Надежой Бабкиной, Эвелиной Хромченко и главным критиком моды длились два дня.

«Поразил темп работы телевизионщиков. Съемки шли до позднего вечера. Своего нового образа я не видела до последних минут. Все примерки проходили в черных очках, – поделилась Наталья Литвинова. – С известной Надеждой Бабкиной общались очень хорошо. Она показала фотографии своих внуков».

Увидеть, как преобразилась вологжанка, и узнать подробнее о жизни преподавателя пчеловодческого дела можно на Первом канале 17 января в 10.55. В студии вместе с Натальей – ее друг, руководитель областной организации пчеловодов Дмитрий Олегин. Благодаря его настойчивости, женщина получила счастливый «билет» на участие в «Модном приговоре».