Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Одет с иголочки: 8 самых стильных российских звездных пап

День рождения кутюрье прошел на «Летидоре» под знаком моды. День рождения телеведущего мы намерены провести не менее стильно. Перед вами наш собственный рейтинг самых стильных российских звездных пап.

Одет с иголочки: 8 самых стильных российских звездных пап
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Фото: Instagram@arthurpirozhkov

Видео дня

Говорят, если мужчина дома окружен одними женщинами, из его гардероба постепенно исчезнут даже самые удобные на свете растянутые тренировочные штаны. Дееспособность этой гипотезы легко проверить на примере Александра Реввы. На сцене он . А дома он любящий муж и папа двух дочерей Алисы и Амели. И знаете, все как в математике: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Артур Пирожков всегда выглядит с иголочки: накрахмаленная рубашка, бабочка, идеально отутюженный костюм. А папа Саша — если в куртке, то в кожаной косухе, если в солнцезащитных очках, так в «авиаторах».

Фото: Instagram@arthurpirozhkov

Неудивительно, что в летом в «Инстаграме» Реввы появился такой пост:

Привет! Пишет вам «Самый Стильный Мужчина» по версии @fashiontvoffical... Не буду спорить... А за Мужчину спасибо!!!

Фото: Instagram@maxim_matveev_

Глядя на Максима Матвеева, убеждаешься в том, что хороший актер — личность многогранная и в то же время «универсальная». Он одинаково уверенно смотрится и в парадном сюртуке Алексея Вронского, и в джинсовке oversize, будто бы пришедшей из эпохи стиляг.

Фото: Instagram@lizavetabo

Особенно ярко стиль супруга обозначился после того, как Матвеев сильно похудел. Максим никогда не был мужчиной в теле, но в том, что сейчас вещи на нем сидят «так, как задумывалось автором», нет никаких сомнений. В интервью GQ Матвеев сформулировал главные постулаты своего стиля:

Комфорт, оригинальность, некая изюминка.

Андрей Малахов

Фото: Instagram@malakhov007

Он прекрасно выглядит и когда ведет «Прямой эфир» на телеканале «Россия» в идеально скроенной «тройке» от Тома Форда, и даже когда гуляет по пляжу в той самой футболке с чайкой, в которой в свое время вместе с сыном щеголял сам .

Фото: Instagram@malakhov007

Андрей Малахов — фанат хорошей одежды и качественных аксессуаров. Согласитесь, далеко не каждый мужчина помнит, как носить нагрудный платок, что такое стильные носки и когда уместно их отсутствие в образе. Публикация от @malakhov007 Апр 24, 2017 at 7:44 PDT

Кому-кому, а маленькому Саше (сын телеведущего и появился на свет 17 ноября 2017 года) повезло больше всех. В то время как студенты одного из ведущих вузов страны слушают лекции по журналистскому мастерству от Малахова, мальчик будет с пеленок перенимать стильное мастерство папы.

Фото: Instagram@lazarevsergey

Люди, которые со спортом на «ты», любят повторять, что на подтянутом теле даже самая обыкновенная водолазка будет смотреться лучше, чем рубашка от кутюр на любителе эклеров. То, что Сергей Лазарев — папа в высшей степени спортивный, просматривается даже через безразмерную кожаную куртку, в которой певец выступил на шоу .

Фото: Instagram@lazarevsergey

Конечно, образ а-ля «Ласковый май» был шуточным. На самом деле Сергей очень тщательно относится к своему внешнему виду, хотя по магазинам ходить не любит, а в последнее время в принципе стал разумно относиться к тратам — он приобретает образы с фотосессий, которые для него подбирают специалисты.

Пиджак за два миллиона я точно покупать не буду. Мне он просто не нужен!

Я вообще считаю, что дорогими должны быть только обувь и аксессуары, например часы. А джинсы, футболки и майки могут быть и вполне доступными по цене. Но это я говорю исключительно о повседневной одежде. На концертных костюмах экономить нельзя, — сказал Сергей Лазарев в интервью «Собеседнику». А «Летидор» считает, что также нельзя экономить на детской одежде. Думаем, молодой отец с нами согласится. Его сын Никита под стать папе одет с иголочки. Иван Ургант

Фото: Instagram@urgantcom

Образ известного телеведущего можно охарактеризовать одной фразой: «дорогая простота». Казалось бы, что может быть менее замысловато, чем однотонный костюм с монохромной сорочкой или образ в уличном стиле из серии «надел на себя то, что было под рукой»? Но Иван Ургант — это Иван Ургант: в «простоте» его гардероба больше смысла, чем в «продуманности» образов многих звездных персон.

Фото: Instagram@urgantcom

Известный российский историк моды одну из своих колонок в журнале «7 Дней» посвятил стилю Ивана и его коллег по программе «Вечерний Ургант». Образ телеведущего был очень высоко оценен привередливым модным критиком:

Иван выбрал себе потрясающий стиль, который необычайно ему идет. И эти его бабочки, и приталенные пиджаки настоящего джентльмена, и слегка укороченные брючки-дудочки длиной до щиколотки, и щетина — легкая небритость, и очаровательная улыбка. В общем, Иван мне напоминает пасхальное яйцо в красивой обертке. Поясню, чтобы он не обижался: мне кажется, что он чудный подарок для всех нас — телезрителей. Преклоняюсь перед тем, как верно он создал свой имидж.

Что-то подсказывает «Летидору», что тут не обошлось без помощи старшей дочери (Наталья — жена Ивана Урганта. — Прим.ред.) — Эрики. Фото девушки периодически появляются в «Инстаграме» ее звездного отчима. Выглядит Эрика ярко, смело и очень стильно.

Фото: Instagram@mshnurova

Это не обман зрения. Перед вами действительно Сергей Шнуров. Да-да, тот Шнуров, который обожает эпатировать публику сочетанием треников, тельняшки и шубы. Правда, эпатаж (в высшей степени этого слова) остался в прошлом. Да, лидер группировки «Ленинград» и сейчас фанат мехов и удобной одежды. Но, судя по «Инстаграму» Шнурова, артисту также по нраву стритстайл, когда классика успешно соседствует с замысловатыми ультрамодными вещами.

Фото: Instagram@shnurovs

В таком образе Шнуров сможет пойти и на выпускной к сыну Аполлону, и на свадьбу дочери Серафимы. Чтобы узнать, откуда дует «ветер перемен», изучите «Инстаграм» жены музыканта — Матильды.

Фото: Instagram@eminofficial

Сомневаетесь, что гены — это не только про здоровье и интеллектуальные способности, тогда советуем обратить внимание на Эмина Агаларова и его отца, президента и владельца группы компаний Crocus Group . Смеем вас переубедить: с генами передается и вкус — вкус к хорошей одежде, стильным аксессуарам и дорогим «игрушкам».

Фото: Instagram@eminofficial

Образ Эмина (по крайней мере, если мы говорим о его певческом амплуа) не особо «вяжется» с тем, как по общепринятым канонам должен выглядеть наследник уважаемой компании с многомиллионными оборотами. Агаларов обожает массивные кожаные косухи, байкерские ботинки и мощных железных коней. Но, по всей видимости, это только внешнее. Агаларов так же легко и непринужденно чувствует себя и на деловой встрече в прекрасно скроенном итальянском костюме и отдыхая с детьми на море — в шортах и майке.

Фото: Instagram@timatiofficial

Если в бургерной вы встретите Тимати, не забудьте поинтересоваться, как в гардеробе рэпера могут уживаться смокинги, бабочки, шорты с объемными карманами, шлепанцы, вязаные шапки и очки в тонкой золотой оправе.

Фото: Instagram@timatiofficial

Думаем, вместо ответа папа 3-летней Алисы пошлет вас в собственный магазин. Может, это и к лучшему, ведь, как показывает наш рейтинг самых стильных детей звезд, у модных родителей практически всегда вырастают модные дети. Фото: Starface.ru Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!