Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Pink is the new black: свотчи розовых теней

Розовых теней многие боятся — за то, что они делают глаза заплаканными или не вписываются в ежедневный макияж. Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева опровергла эти стереотипы на живых примерах, а сфотографировала.

Pink is the new black: свотчи розовых теней
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

И по порядку:

Видео дня

Pocket Candy, оттенок Sugar Plum, Lime Crime

Lime Crime продолжает ностальгию по 90-м: прошлой осенью марка выпустила серию палеток Pocket Candy, сделанных по мотивам куколок Polly Pocket. Куколки помещались в пластиковые домики, формы которых вольно повторяют палетки — только вместо маленьких кроваток и столиков тут тени. В наборе Sugar Plum — сплошь розовые оттенки: от блестящего сиреневого до винного.

Botanical Color Eyeshadow, оттенок Розовая Калла, Yves Rocher

В обновленной линейке теней Botanical Color Eyeshadow одних только розовых оттенков — не менее пяти. Выглядящая термоядерно яркой “Розовая калла” на веке смотрится нежнейшей светло-розовой вуалью, которая подойдет даже для самого скромного офисного макияжа.

Liquid Moondust, оттенок Solstice, Urban Decay

Серию кремовых теней марка сделала по мотивам своих гениальных глиттеров Moondust. Это жидкие ультраблестящие тени, которые нужно наносить прилагаемым тонким аппликатором, похожим на кисточку от блесков для губ: можно использовать их соло, как мы, или поверх пудровых теней. Оттенок Solstice повторяет едва ли не самый интересный цвет классических “мундастов”: розово-зеленый дуохром, космически переливающийся на свету.

Ombre Iridescente, оттенок Silver Rose, Clarins

В удачную серию кремовых теней Clarins в основном входят матовые оттенки, но в лимитированных коллекциях марка выпустила несколько блестящих вариантов, которые потом остались в постоянной линейке. Один из них — холодный розовый дуохром Silver Rose, который переливается так интересно, что кажется на веке результатом долгих кропотливых стараний.

Eyeshadow, оттенок Sweet Lust, M.A.C

С классических моно-теней M.A.C начинается путь каждого второго визажиста и блогера: марку любят за огромный ассортимент и классические текстуры. Sweet Lust, неяркий светло-розовый, похож на сахарную глазурь для капкейка — он отлично дополнит уже имеющийся макияжный кейс или же станет главными тенями в “ежедневной” косметичке.

Ombre Blackstar, оттенок Misty Rock, By Terry

Ombre Blackstar — это тени в стиках: нанести их под силу даже тем, кто никогда в жизни в руках не держал кисточки. Тени из разряда “накрасила и пошла”, подойдут тем, кто спешит или не хочет заморачиваться с макияжем: достаточно сделать пару мазков, и готов полный мейк. А удачный серо-розовый оттенок Misty Rock подойдет к любой помаде и наряду.

Powder Eye Shadow, оттенок Ritual, Illamasqua

Любимая во всех альтернативных субкультурах марка Illamasqua, пришедшая в прошлом году в Россию, умеет делать все оттенки: и самые необыкновенные, и те, которые легко встроить в ежедневный офисный макияж. Ritual балансирует на грани — это интересный, но вполне конвенциональный холодный розовый металлик.

Ombre Première, оттенок Rose Synthétique,

Лючия Пика в прошлом году полностью обновила линейку и пудровых, и кремовых теней — теперь они более стойкие и яркие, а цветовая гамма простроена так, чтобы оттенки из обеих линеек было удобно смешивать. Все цвета получились достаточно универсальными, чтобы их можно было использовать в макияже соло — интеллигентный бледно-розовый Rose Synthétique подойдет и в качестве хайлайтера под бровь, и как основной цвет.

Piece Matching, оттенок JPP01 Purple Pop, Holika Holika

Корейская марка решила в прошлом году ударить по макияжу — и выпустила большую линейку Piece Matching, куда вошли тени в разных текстурах. Яркая серия Pop, куда входит и наша фуксия — кремовая: тени удобно наносить и кистью, и пальцами, они отлично наслаиваются и смотрятся на веке такими же пигментированными, как и в упаковке.

Paperlight Cream Eyeshadow, оттенок Nobara Pink, Shiseido

Линейка полупрозрачных кремовых теней Paperlight Cream Eyeshadow, запущенная в прошлом году, оказалась удачной: тени матовые, но несухие, не слишком яркие, но заметные и наносятся одним движением. Нежно-розовый оттенок Nobara Pink в меру холодный и подчеркнет любой оттенок глаз.