Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Принцессы высокой моды: о ком еще нужно знать из королевских семей

Принцессы высокой моды: о ком еще нужно знать из королевских семей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Старшая дочь принцессы Монако Каролины – не только наследница королевского трона (8 в очереди на престол), но и красоты, утонченности и грации своей знаменитой бабушки Грейс Келли. Шарлотта Казираги больше известна, как журналист, бизнесвумен и спортсменка. Но к своим 30 годам она уже успела стать лицом Gucci, музой , завести дружбу со Стеллой МакКартни и даже появиться на обложке Vogue Paris. Как правило, принцесса хранит верность любимому итальянскому бренду Gucci вне зависимости от того, кто является их креативным директором: Алессандра Факкинетти и Фрида Джаннини или же экстравагантный Алессандро Микеле.

Видео дня

Беатриче Борромео

Беатриче Борромео – дочь графа де Арона и супруга принца Монако Пьера Казираги. Несмотря на богатое генеалогическое древо, сказочная жизнь не для девушки. Она закончила Колумбийский университет и с 19 лет строит карьеру журналиста. Девушка носит джинсы и сама готовит еду (круто для жены-то принца!). Но для светских мероприятий выбирает Armani и Valentino. Беатриче часто носит вещи из масс-маркета и не любит тратить половину царского дохода на брендовые туфли, что довольно несвойственно девушке с такой родословной и личным островом на озере Лаго-Маджоре.

Дина Абдулазиз

Дина Абдулазиз сочетает в себе арабскую скромность и европейские модные тенденции. Она изменила представление о том, как может выглядеть арабская женщина. Благодаря Дине многие модные дома начали шить коллекции для мусульманских женщин: удлиненные и более закрытые версии своих моделей для женщин со строгими религиозными канонами. Будучи супругой саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда (ух, вот это имя) в стране, где женщинам запрещено водить машину, она владеет бутиком D’NA и совсем недавно покинула пост главного редактора Vogue Arabia. Ее прогрессивные взгляды находят отражение в стиле и вдохновляют женщин не только Саудовской Аравии, но и всего мира.

Алессандра де Осма

Алессандра де Осма, подобно Меган Маркл, из перуанской модели превратилась в возлюбленные младшего сына принца Эрнста Августа Ганноверского. После помолвки стиль девушки стал сдержаннее. Теперь она отдает предпочтение женственным образам, но не пренебрегает яркими цветами и принтам. С ее сказочной внешностью даже простые силуэты, черный и пастельные цвета всегда выглядят свежо и нескучно.

Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы – настоящая красавица, похожая на свою известную тетю. Леди Китти Спенсер напоминает нам покойную принцессу Уэльскую не только своей миловидной аристократической внешностью, но и простым элегантным стилем. Не за горами тот день, когда она переплюнет знаменитых родственников. Она уже участвует в показах и кампейнах Dolce&Gabbana, активно занимается благотворительностью и не имеет ни одного скандала за плечами. Так держать, Китти!

Мария-Олимпия

Принцесса Греческая и Датская с раннего возраста очень увлекается модой: она получает образование на факультете моды и фотографии; в 17 лет прошла стажировку в доме Dior; сидит на первых рядах всех модных показов; сделала фешн-шоу и кампейн для Dolce&Gabbana и повстречалась с сыном супермодели 90-х Питером Брандтом. Помимо всего прочего, Мария-Олимпия состоит в родственных связях с Дианой фон Фюрстенберг. Нельзя сказать, что у принцессы поколения миллениалов выработался свой узнаваемый стиль, однако мы в восторге от того, как она каждый сезон улавливает все модные тенденции.

Сириваннавари Нариратана

А вот стиль принцессы Тайланда всегда можно отличить по приталенным силуэтам, аккуратно уложенным волосам и, как правило, ярким губам. Сириваннавари всего 31, она получила степень бакалавра по специальности Мода и текстиль. Активно занимается спортом (стала чемпионкой Игр Юго-Восточной Азии в 2005 по бадминтону), а также успела выпустить собственную коллекцию одежды. Показ линейки, под названием Presence of the Past проходил в Париже в 2007 году. Дочь короля посвятила коллекцию бабушке. Девушка активно ведет Instagram, где можно наблюдать за ее элегантными и женственными образами. Подписывайтесь!