Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Rodarte представили лукбук осенне-зимней коллекции

В этом сезоне Кейт и Лора Малливи, основательницы Rodarte, приняли решение отказаться от участия в Неделе моды в Париже. Вместо традиционного показа американский бренд выпустил атмосферный лукбук коллекции осень-зима 2018/19. Его главными героинями вместо профессиональных моделей стали популярные представительницы музыкального и кино-бизнеса, своим творчеством и харизмой вдохновляющие дизайнеров.

Rodarte представили лукбук осенне-зимней коллекции
Фото: Fancy JournalFancy Journal
Fancy Journal

Среди них оказались Ава Филипп, дочьн,н (вокалистка Sonic Youth), певица Граймс, Джиа Коппола (племянница Софии и внучкаы), Данай Гурира (драматург с номинациями на Tony Awards),д (известная по сериалу «Истории Райли»),н,й и участницы группы Chloe x Halle.

Отдельным информационным поводом стало появление в лукбуке Кирстен Данст, впервые официально подтвердившей свою беременность.

Fancy Journal

Автором съемки под соответствующим названием “Women that inspire us” («Женщины, которые нас вдохновляют») стала фотограф и режиссер Отем Де Уайлд, в прошлом году делавшая рождественские короткометражные фильмы Prada “Postman Dreams” с Элайджей Вудом, Натали Дайер тс в главных ролях.