Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наталия Лесниковская уже носит летние платья

Появление в ярком летнем платье на презентации косметического магазина вызвало фурор. «Хотя зима в этом году наступила поздно, все равно снег и холод уже надоели, — объяснила актриса. — У меня в душе уже весна и даже лето. Поэтому я и выбрала легкое платье и даже с «прохладительным» принтом — мороженым!»

Наталия Лесниковская уже носит летние платья
Фото: 7 Дней7 Дней

А призналась, что в конце зимы обязательно радует себя покупкой сразу нескольких новых средств для ухода за кожей. Она это делает и для поднятия настроения, и для того, чтобы «перевести» кожу лица с плотных и жирных зимних составов на более легкие, летние. «К тому же не за горами 8 марта, так что пора уже присматривать подарки для подруг, — улыбалась Берсенева. — Бьюти-коробочки от Royal Samples и Beauty Level, которые нам сегодня представили — в них входят продукция разных косметических брендов, это хорошая идея для презента!»

Среди звезд, которые пришли на мероприятие в ТЦ «Европейский» также были замечены телеведущая и актрисы и Ирина Лачина. Сашина рассказала, что кроме привычных косметических средств, она считает эффективными и маски, сделанные своими руками из подручных средств.

А Ирина Лачина поделилась творческими планами. Совсем скоро она примет участие в двух новых спектакля, причем в одном из них Ирина играет с Марией Порошиной.

В программе вечера были разнообразные конкурсы, мастер-классы и зажигательные DJ-сеты.