Лучшие украшения с Недели моды в Милане

Неделя моды в Милане – самая аристократичная и роскошная из главной мировой «четверки». Чтобы убедиться в том, что итальянские дизайнеры не просто делают моду, а чувствуют ее через интуицию и непревзойденный вкус, достаточно просто отправиться на шопинг-каникулы в Рим, Милан или Флоренцию и навсегда (ну или на многие годы!) определиться со своими фаворитами.
Лучшие украшения с Недели моды в Милане
Фото: SUNMAGSUNMAG

ли такая возможность в ближайшее время не представится, давайте вместе наслаждаться наисвежайшими новинками с показов сезона осень-зима 2018/2019. В этом обзоре наш фокус направлен на украшения – самые интересные новинки из коллекций итальянских дизайнеров.

Кристаллы на шее

льное увлечение дизайнеров кристаллами и стразами произошло еще в прошлом году, а сейчас Gucci в лучших традициях эпатажных трендсеттеров довели затею до апогея (если не до абсурда) – колье из кристаллов из шейных украшений превратились в доспехи городских амазонок. Но какие сверкающие!

Серьги с перьями

и-стиль живее всех живых, и рассказывать модные истории на тему детей-цветов дизайнеры не перестанут в любое время года. У Dsquared2 получилась «пограничная» версия такого образа: куртка – из зимы, а платье и серьги – из лета.

Религиозные символы

, как не дуэту Dolce & Gabbana, задавать моду на религиозные символы в свойственной им гедонистической манере: для дизайнеров кресты – эмблема не тягостной набожности, а праздной легкости бытия. Пожалуй, лучшую рекламную кампанию для итальянской и придумать сложно!

Серьги с кистями

ref="/person/armani-dzhordzhio/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Джорджио Армани на Неделе моды в Милане высказался против тенденций ради «показухи» в социальных сетях и заверил, что он создает вещи не для громких новостных поводов, а в угоду своим постоянным клиентам. Как тут не согласиться с маэстро, ведь такой уважительный подход к моде уже редкость.

Кольца в стиле «минимализм»

я коллекция Versace пестрит всеми цветами радуги, да еще и в технике печворк с разномастными принтами. А в это же самое время украшения элегантны и прекрасны, особенно кольца, на которые (к счастью!) не хватило фирменной символики бренда.

Сюжетные броши

нтливый Антонио Маррас подбросил нам свежую идею на тему брошей, которая будет особенно актуальна в сезон пальто и тренчей, – изобразить на вашей верхней одежде сюжет или рассказать историю исключительно с помощью украшений.

Колье из золота

Крупные украшения из золота и нежнейший мохер, в том числе в таких насыщенных расцветках, просто созданы друг для друга. Успейте прибегнуть к этому «рецепту», пока по погоде мы все еще в холодном времени года.