Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Учимся на ошибках: как Майли Сайрус из ролевой модели превратилась в трэшсеттера

прошла все круги модного ада: от поиска своего собственного стиля, до звания ролевой модели во времена Ханны Монтаны, а потом от полуобнаженных (или обнаженных) луков до ее современного стиля. Радует одно, что сейчас звезда Диснея успокоилась и, кажется, нашла себя. Но ее выборы нарядов часто оставляют желать лучшего. То ли раньше было.

Учимся на ошибках: как Майли Сайрус из ролевой модели превратилась в трэшсеттера
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Но прошлого не вернуть, остается только работать над собой. Мы выбрали несколько аутфитов звезды и хорошенько потрудились над их усовершенствованием. Смотрим и учимся!

Видео дня

Комбинезон

Для премии Grammy в этом году Майли выбрала бархатный комбинезон черного цвета. Казалось бы, модный материал, но вот фасон подкачал. Предлагаем присмотреться к трендовым сейчас моделям комбинезонов свободного кроя или в спортивном стиле. Такие можно носить и с каблуками, и с ботинками.

Пайетки

Еще один тренд прошел мимо Майлз. Не поймите нас неправильно, мы очень любим пайетки. Но Майли удалось найти такое платье, что мы готовы поджимать губы, как в фильме «Дьявол носит Prada». Хотя нам даже нравится фасон платья. В общем, носите вещи из пайеток на здоровье, но только однотонные и без добавления других принтов и деталей, которые только все усложнят.

Принт

Брюки сочных оттенков или с ярким принтом что может быть лучше? Но только не такие, как выбрала Майли. Певице удалось из трендовой вещи сделать образ сельской домохозяйки: девушка надела к брюкам цветные тапочки, странные очки, да еще и пучок из желтых волос соорудила. Не пойдет! Предлагаем носить яркие брюки с однотонным верхом: подойдет рубашка, футболка или водолазка. Из обуви обратите внимание на босоножки, можно яркого цвета, или белые кроссовки.

Прозрачная ткань

С модой на голые платья и костюмы намучилось множество звезд: не всем удается выглядеть так же круто и гармонично, как моделям во время показов. Вот и у Майли не вышло. Селебрити выбрала странный костюм из белой полупрозрачной ткани в сердечко, а под него надела красные трусы. Но если тренд на полупрозрачные ткани вам очень нравится, то для повседневных нарядов предлагаем остановиться на рубашке или боди. Чтобы не смущать и себя, и окружающих, надевайте такую откровенную вещь с джинсами с завышенной талией или классическими брюками. Так вы сможете уравновесить наряд и не выглядеть, как... что ж, Майли Сайрус.