Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Маэстро, музыку: в чем звезды пришли на after-party «Оскара»

Маэстро, музыку: в чем звезды пришли на after-party «Оскара»
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Майли в этом году успела посетить сразу 2 (может, больше, но именно об этих мы знаем) вечеринки, приуроченные к премии Оскар. И ни один из выходов нам не понравилось. А вот это вот розовое платье с блестками вообще повергло в шок. Радует, что она на всех дорожках было вместе с Лиамом.
Лига Мишель
Лиа Мишель перестаралась с откровенными вырезами. Певица выбрала черно-золотое платье с уж очень пикантным декольте.
А вот Рейчел Блум наоборот решила завернуться в синий бархатный материал и никому ничего не показывать. Ничего, кроме плохого вкуса.
София Вегас, Ферра Абраам и Фиби Прайс
Эту троицу мы решила даже не разделять. От переизбытка блесток, страз и сельского гламура слепит глаза...
Хейли Стенфилд
А теперь о хорошем. Несравненная Хейли Стенфилд снова выбрала самое крутое платье (на «Грэмми» мы записали ее в любимчики, если помните). Кажется, срочно нужен модный тандем Зендая+Хейли. Что думаете?
Своих мы везде узнаем. Пока все наряжались в длинные платья, Каролина Куркова очаровала нас этим шикарным брючным костюмом. Так держать!
Супруга Чаннинга Татума пусть и появилась на вечеринке Vanity Fair одна, зато в каком наряде! Облегающее платье винного цвета с разрезом по ноге – идеальный лук в лучших традициях Голливуда.
Адриана Лима
Ежегодную вечеринку посетили ангелы. Точнее, Адриана Лима в невероятном серебристом платье от Georges Hobeika. Можно аплодировать стоя.
Оливия тоже не подвела: для вечеринки Vanity Fair актриса выбрала струящееся золотое платье в пол и не прогадала. Мы довольны!