Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Победитель шоу «Успех» привёл маму на передачу «Модный приговор»

Победитель шоу «Успех» Ив Набиев () привёл маму на передачу «Модный приговор», чтобы вытащить её из болота.

Уроженец посёлка Майский Краснокамского района пояснил, что его мама действительно живёт в болоте, причём не только житейском. Болото – это название района, где находится её дом. Ив Набиев рассказал, что у него очень талантливая мама. Она пишет стихи, ведёт несколько блогов. Он считает, что новый образ поможет ей расширить аудиторию.

Видео дня

Во время передачи 65-летняя рассказала о своей жизни и о том, как познакомилась с отцом Ива. Также раскрыла секрет стройности: благодаря смене рациона за два года ей удалось похудеть на 40 килограммов.

«Раньше мама была полной и у неё осталась привычка, что на женщин её веса одежду найти трудно. Возможно, поэтому и не ходит по магазинам», – предположил Ив.

Одна из ведущих программы, , сказала, что гардероб Татьяны не отражает её богатый внутренний мир. Свои варианты новых образов героини, которые бы его отражали, предложили стилисты программы и её сын. Сначала одел маму в морском стиле: в полосатую трикотажную футболку, белый пиджак и джинсы. Затем в классическом: предложил костюм с ассиметричной юбкой, белую блузку и жёлтый шарф. Третий образ – розовое платье простой формы.

Стилисты же преобразили Татьяну полностью. Они сменили её причёску на каре, осветлили и уложили волосы.

Сначала они одели её в розовый костюм с блузкой. Второй наряд был менее классическим. И он вызвал больше всего эмоций как у героини, так и у зрителей: в синем жакете в полоску, джинсах, кроссовках и тёмных очки в красной оправе она выглядела очень современно и молодо.

«Мама, ты в этом образе и правда модный блогер», – сказал Ив.

Татьяне этот образ тоже понравился.

«Я очень благодарна стилистам этот комплект», – сказала она.

По душе ей пришёлся и последний наряд – платье с чёрными классическими туфлями.

В конце программы Ив прочитал стихи, посвящённые маме, которые закончил словами:

«В 65 вот так взять и всё изменить, выбрать точку опоры и перевернуть планету!»