Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модные секреты: как прошел fashion-бранч WMJ.ru

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сайт тно с порталом Rambler.ru уже во второй раз провел fashion-б звездных гостей и партнеров на public talk. Вом стала звездный стилист и телеведущая Лина Дембикова. За атмосферу вечера отвеонторого гости слушали за бокалом иProsecco. Конечно же, никто не ушел без подарков от L'Oréal Professionnel.

Модные секреты: как прошел fashion-бранч WMJ.ru
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Наши бранчи — абсолютно модное иятие, поэтому звездные гости не упускают возможности продемонстрировать свое чувство вкуса. Так, певица Согдианаtalk в total-black костюме идеальной посадки, а участница нового сезона шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова предпочла трендовый casual аутфит с oversize-тренчем и солнцезащитными очками круглой формы. Главная звезда вечера, стилист и телеведущая Лина Дембикова также предпочла надеть модные очки и составила образ в черном цвете. А как тебе кажется, у кого из селебрити получилось круче?

wmj.ru
Образы всех гостей, а также атмосферные фото ищи в нашей галерее! И не забудь посмотреть крутое видео, а если тебе интересно узнать о всех подводных камнях индустрии моды — жми сюда.

Впрочем, традиция WMJ.ru проводить бранчи — не единственная.

Мы, конечно же, не могли оставить тебя без специального проекта, посвященного Неделе моды. Если вдруг ты что-то упустила и еще не успела посмотреть отчеты с самых ярких показов, скорее жми сюда. И не забывай, что ты легко сможешь стать гостьей нашего следующего бранча и задать вопросы приглашенному спикеру — достаточно лишь следить за обновлениями в наших социальных сетях.

Последние новости