Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Супербабушки вышли на подиум московской Недели моды

Неделя моды в Москве меняет стереотипы. Команда стилистов решила доказать, что выглядеть современно и интересно можно в любом возрасте. Аргумент — достаточно убедительный показ VOZRASTNET. В качестве моделей - участницы клуба "СуперБабушка", передает "ТВ Центр".
Супербабушки вышли на подиум московской Недели моды
Фото: ТВ ЦентрТВ Центр
Но на подиуме бабушек не оказалось. Только красивые женщины с летящей походкой настоящих моделей. Несмотря на то, что на экране демонстрировался возраст участниц, поверить, что им 60, а кому-то и 70 плюс - невозможно. Над чудесным преображением москвичек поработал стилист . Для проекта "Активное долголетие" он создал авторскую программу "Искусство жить".
"Мы придумали нескольких героинь. Здесь у нас немножко такой стиль 70-х даже, что очень актуально сейчас. Кому-то предложили ровные челки. Тем самым правильно подчеркнули форму бровей. И тоже об этом рассказали. Цвет волос поменяли. Или же даже седые волосы - они прекрасны. Это мудрость человека. Мы их чуть подсветили слегка под цвет кожи", - говорит Винокуров.
Этот показ - только первый шаг большого пути. Дмитрий Винокуров и его коллеги будут учить москвичей старшего возраста выглядеть модно. Стилисты уверяют - в человеке все должно быть прекрасно. И его внешность точно влияет на настроение и умение жить с удовольствием.
Попробовать изменить себя есть возможность у любой москвички. Этот показ - только начало грандиозного проекта по обучению людей старшего возраста стилю. Все подробности о любом из видов активности в рамках программы "Активное долголетие" можно узнать в территориальных центрах социального обслуживания.
Екатерина Гоголева, Александр Шкарбанов. "ТВ Центр".