Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда сериала «Империя» вышла на красную дорожку в халате

Актриса , известная многим по сериалу «Империя», пришла на премьеру кинофильма в Нью-Йорке в неожиданном наряде. Интернет-пользователи как ни старалась, не смогли понять, что побудило женщину надеть халат.

Звезда сериала «Империя» вышла на красную дорожку в халате
Фото: Eva.ruEva.ru

47-летняя актриса Тараджи П. Хенсон удивила всех, появившись на красной дорожке премьеры фильма «Раздражительность» («Acrimony») в Нью-Йорке в белом халате. И этот предмет гардероба не выглядит одним из тех платьев, которое можно спутать с халатом: он белый, махровый и с вышивкой-логотипом.

Интернет-пользователи недоумевают, почему Тараджи сделала именно такой модный выбор, и уверены, что виновата в этом какая-то случайность. «В халате из отеля» «Успела уложить волосы и туфли обуть и тут ее срочно вызвали на красную дорожку» «Очень удобно!» «Тот случай, когда испортила платье за пять минут до выхода, но эффектна даже в халате» «Если этот халат — какое-то платье от какого-то дизайнера, то мир совсем сошел с ума, уж лучше халат из отеля»

Тараджи многим известна своей ролью гламурной и чересчур стильной жены главы музыкальной компании в сериале «Империя». В новом фильме «Раздражительность» Тараджи, вероятно, сыграет противоположный образ, который и решила подчеркнуть таким образом. Однако она все равно выглядит необычно в компании коллег. Хоть и определенно выделяется.

Обычно Тараджи одевается очень стильно и гламурно и постоянно попадает в списки самых модных знаменитостей. Так было и в 2016 году на церемонии вручения «Эмми», и на премиях Оскар 2017 и 2018 года. К сожалению, новый образ точно станет одним из провальных у актрисы.