Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юля Михалкова продаёт своё легендарное платье

Звезда шоу «Уральские пельмени» продаёт платье, в котором она много раз выступала на сцене, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».
«Ах, это платье! Как много было сыграно в нем ролей, как часто его обжигали софиты лучших сцен России!, - написала на своей странице в Facebook. - И сегодня, испытывая легкую грусть расставания, мной принято решение передать это легендарное платьишко на Благомаркет в , где каждый из вас сможет его приобрести 22 апреля».
Юлия отмечает, что все вырученные за платье деньги будут переведены на счет организации «Аистенок», которая занимается на Среднем Урале профилактикой социального сиротства. «Я надеюсь, что даже после продажи это платье принесет не только радость его владелице, но и много-много пользы ребятишкам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - сообщает Михалкова.
Стоит отметить, что Юлия Михалкова, как и другие участники шоу «Уральские пельмени», много лет участвует в различных благотворительных акциях. Организация «Аистёнок» в конце прошлого года получила президентский грант на 8,6 млн на развитие ресурсного центра – переговорной площадки для решения социальных задач общества.