Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самые стильные дети (до 15), которые одеваются так, как вы и не мечтали

Иван Зинько, 10 лет
Самые стильные дети (до 15), которые одеваются так, как вы и не мечтали
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
За луками юного хайпбиста следят больше восьмидесяти тысяч глаз в Instagram и пока остальные дети собирают «лего», Ваня собирает коллаборации. Месяцами копили на заветную лимитку? Ваня уже позирует в «джорданах» Nike x Off-White рядом с дизайнером Вирджилом Абло, пока вы караулите старт продаж. Правда, кто кого попросил сфоткаться – Ваня с Вирджилом или наоборот – не ясно.
Саша Плющенко, 5 лет
, как стало известно, растит победителя по жизни и в добавок к ежедневным тренировкам и фотосессиям снабжает Гном Гномыча статусным шмотом. Вот Саша улыбается на фоне мальдивских вод в спортивках Givenchy и очках Supreme x Louis Vuitton (худи сыну не досталось). Вот оттеняет мамин кутюр в смокинге Dolce&Gabbana. А вот, как опытная инста–леди, благодарит детский бутик за свитер и рюкзак Fendi. Правда, когда Саша успевает носить подарки, не ясно: Рудковская рассказала, что свободного времени у сына — полчаса в день, «на мультики».
Алонсо Матео, 10 лет
Смокинги Gucci, сумки Thom Browne, шляпы и лакированные ботинки, темные очки и загадочный взгляд вдаль – маленький Алонсо из Италии даст фору ушлым модникам с Pitti Uomo, часами караулящих стритстайл-фотографов. Кто оплачивает модный праздник? Папа Алонсо – предприниматель, а мама – стилист Луиза Фернанда Эспиноза – заработала на сыне сотни тысяч подписчиков и евро, полагаем, тоже. А вы думали, только взрослым дядям бренды за луки приплачивают?
Ариела Устименко-Вайнштейн, 6 лет
Хайповым шмотом папа, рэпер Джиган, девочку не балует, зато Ариела – лицо бренда детской одежды мамы . Instagram бренда «I am special» – на грани добра и зла. Юная модель тянет губы уточкой и делает «ножкой эть» в лучших традициях почившего Soho Rooms. Детская Lamborghini в стразах, видимо, просто не влезла в кадр.
Тоня Худякова, 11 лет
Дочке режиссера всего одиннадцать, а она уже даст фору матерым инста-дивам. Бикини Givenchy, перья в стиле Гэтсби, золотое мини а-ля – все тут есть. На месте героини мы бы подписывали возраст под каждым фото, особенно в купальнике – промахнуться лет на десять проще простого. Кажется, Тоня только и успевает что ослеплять подписчиков улыбкой, но нет. Девочка жалуется на строгих родителей и нехватку времени: школа, спортивные бальные танцы, репетиторы. На фоне пляжных снимков разговоры о строгости воспитания выглядят немного лукавством.
Коля Зверков, 4 года
Сын светского фотографа не отстает от папы. Коле всего четыре, а он уже дефилирует с дочкой Натальи Гольденберг на TSUM Fashion show, красит волосы в фиолетовый и позирует на фоне симачевских мозаик. Ну что ж, будет кому щелкать подрастающее поколение Надежд, Лен и Светлан.
Коко Хамамацу, 7 лет
То самое чувство, когда семилетняя девочка выглядит круче тебя. Демотивирует, но мы не сдаемся, берем пример с Коко и вам советуем! Instagram юной японки – путеводитель по сочетанию леопардовой шубы и розовых брюк, рейвовых очков и вуали, вещей Gucci и самодельной сумки из культовой авоськи Frakta. Японский стритстайл в его лучшем виде.
Йоши Сасаки, 14 лет
Японский тинейджер выдавал настолько стильные лифтолуки, что их приметил японский Hypebeast, а Helmut Lang позвал Йоши сняться в кампейне. Парень не гонится за тотальным хайпом и сочетает винтаж из токийских магазинов с ботинками Dr, Martens, сумками Off-White и куртками Heron Preston. В свободное время гоняет на скейте, рисует, ходит на показах японских дизайнеров и позирует с креативным директором Dior Homme .