Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

История о том, как русские дизайнеры создали коллекции для Topshop

История о том, как русские дизайнеры создали коллекции для Topshop
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

«У Topshop узнаваемая стилистика, они задают тренды, я давно за ними слежу. Поэтому, когда мне позвонили и предложили сотрудничество, я согласилась не раздумывая. Плюс понравилась концепция – нужно было переосмыслить самые ходовые модели. Я придерживалась главного принципа: чтобы все луки сочетались. Кому понравятся мои вещи? Девушкам, ценящим комфорт и не привыкшим часами стоять перед зеркалом».

Медея Марис

«У меня с Topshop давние отношения: я несколько лет проработала там VIP-стилистом. И тут предложили коллаборацию! Конечно, я была в восторге: такой шанс признаться в любви компании, в ко- торой выросла. За основу я взяла бестселлеры и аккуратно их обно- вила: добавила аппликации, сме- нила цвет. Основная сложность – сжатые сроки, у меня было всего полтора месяца. Но мы справи- лись. Первыми платья получат мои подруги».

Анастасия Докучаева

«Topshop люблю давно. Помню, как девять лет назад в Новосибирске подружка затащила меня за джинсами, взяла заодно себе – ношу до сих пор, нарадоваться не могу. Тем не менее на коллаборацию согласилась не сразу: прикидывала, сойдемся ли мы характерами, уложимся ли в сроки. Понравилось то, что Topshop дал полную творческую свободу. Сложность, как и у всех дизайнеров, одна – нет толковых швей, пришлось попотеть, чтобы найти профессионалов».