Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Торжественное открытие ММКФ-2018: парад глубоких декольте, роскошных платьев и модных провалов звезд

По красной ковровой дорожке перед кинотеатром «Россия» прошлись самые яркие представители отечественного кинематографа, а также звезды шоу-бизнеса, среди которых были , , , , , , , , , , , , , , , , и , с мужем, , , и многие другие. Гостей радостно встречал президент Московского международного кинофестиваля .

Торжественное открытие ММКФ-2018: парад глубоких декольте, роскошных платьев и модных провалов звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кинодивы всерьез подошли к созданию образов и на церемонии продемонстрировали яркие, эффектные, а порой и очень смелые наряды. Так, например, Мария Кожевникова выбрала роскошное нежное платье в пол, а Наталья Бардо - откровенный наряд с экстремальным декольте и высоким разрезом. Кстати, если ты хочешь узнать о том, как звездные красотки готовились к красной дорожке ММКФ-2018, смотри наше видео.

Видео дня

Конечно, не обошлось и без странных образов, которые точно вызовут жаркие споры среди поклонников. Анастасия Решетова отдала предпочтение черному, готическому платью в стиле сексуальной Малифисенты, а вот Сати Казанова – необычному топу и юбке со странными вырезами.

Особое внимание на красной дорожке также привлекли воркующие Игорь Верник и Аглая Тарасова. Актриса, к слову, не так давно рассталась с и похоже, совсем не горюет по этому поводу.

Больше снимков звезд смотри в нашей фотогалерее и не забудь написать в комментариях, чей наряд понравился тебе больше.

Напомним, в конкурсную программу 40-го Московского международного кинофестиваля вошли 15 картин, две из которых российские. представит фильм «Царь-птица», а финалистка шоу «Голос-6» Ян Гэ — картину «Ню». Для нее это будет режиссерский дебют. Оценивать их работы будет жюри основного конкурса, куда вошли российский режиссер , итальянский продюсер Паоло Дель Брокко, американский актер , китайский режиссер Лян Цяо, немецкая актриса .

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru