Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Прямо как педагог»: Дана Борисова примерила строгий образ

Телезвезда в очередной раз приняла участие в съемках популярного телешоу «Пусть говорят». В социальных сетях на этот раз обсуждают не поведение или слова знаменитости, а ее внешний вид. Неожиданно она выбрала сдержанный стиль в одежде, хотя ранее отдавала предпочтение откровенным нарядам.

«Прямо как педагог»: Дана Борисова примерила строгий образ
Фото: Eva.ruEva.ru

Компанию 41-летней Дане Борисовой в студии «Пусть говорят» составила 51-летняя певица . Дамы обменялись любезностями в своих микроблогах. Артистка опубликовала снимки с телезвездой и написала в ее адрес слова поддержки: «Дана - молодец, она столько пережила и держится. Не обижайте ее. Все наладится, ты сильная». Штурм также показала совместное фото в Инстаграме, на котором Борисова запечатлена в необычном для себя наряде. Скандальная красавица примерила строгий образ, облачившись в блузку с длинным рукавом и рюшами, черную юбку до колена и туфли-лодочки на невысоком каблуке. Многим ее наряд показался слишком скучным. Что касается Натальи Штурм, то она осталась верна себе – яркий макияж, короткое платье и красные босоножки подчеркнули фигуру звезды, которая любит привлекать к себе внимание.

Видео дня

Борисова также указала, что в ходе записи программы обсуждалась наркотическая зависимость, от которой она лечилась в прошлом году. Но результаты реабилитации певца не были столь впечатляющими, как известно, он обвинил в своих бедах других, отрицая алкоголизм. В частности его претензии касались бывшей подруги Натальи Штурм, которая забила тревогу и пыталась ему помочь.

Пользователи обсуждают перемены в облике Даны Борисовой: «Ничего себе, как педагог прям!» «Поправилась, что ли? Или это такой наряд неудачный». «Как школьная учительница, не иначе». «У нее фигура отличная, но одежда никакая, что за выбор?» «Ужас, такая примерная, что аж страшно. Пусть лучше вновь полуголая снимается, мне больше нравится, когда он в полотенце или купальнике».

Дана Борисова прошла курс лечения и утверждает, что проблема с пагубными привычками – в прошлом. Звезда также посещала косметолога и многочисленные поклонники считают, что она в последнее время стала выглядеть намного лучше, чем месяцами ранее.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!