Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Джанабаева вышла в свет в кожаном платье и накидке из перьев

Недавно стартовал очередной Московский международный кинофестиваль. В первый день звезды блистали в своих лучших нарядах на красной дорожке. Невозможно было отвезти глаз от эффектного платья , которое меняло цвет, а также от нежного образа . На минувших выходных состоялась вечеринка, в рамках фестиваля, на которой знаменитости веселились в белых нарядах.

Джанабаева вышла в свет в кожаном платье и накидке из перьев
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Среди гостей была замечена и . Певица решила выделиться и выбрала для мероприятия не белоснежный наряд, а кремовый. Она позировала для фото в кожаном платье без бретелек, которое выглядело очень нежным благодаря накидке из перьев в тон. "Я чувствовала себя принцессой на балу", - призналась супруга . Поклонники восхитились образом артистки.

(function($){var $el=$("#insta-1762370002185095265_204179661"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

"Все красиво только мало бриллиантов! Нужен шик!", "Головокружительная!", "Принцесса Лебедь", - прокомментировали фото Альбины поклонники. Отметим, что певица не в первый раз выбирает наряд из кожи для выхода в свет. В ноябре прошлого года она блистала в черном кожаном платье на церемонии "Больше чем звезды". Обычно поклонникам нравится стиль артистки, но бывают и у Джанабаевой модные провалы. В декабре она вышла в свет в несуразном и безликом наряде.