Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Павлюченко представил в Москве футбольную коллекцию New Balance

Десятого мая в Москве состоялась презентация футбольной коллекции бренда New Balance, в которой участвовал бывший нападающий сборной России .

Мероприятие состоялось в пространстве New Balance Residence.

Представленная коллекция Otruska Pack включает в себя футбольные бутсы Tekela и Furon 4.0, а также кроссовки для повседневной жизни 574 Sport и модель Fresh Foam Cruz Sport.

Каждый из продуктов, дизайн которых вдохновлен Россией, сделан с деталями в оттенках белого и огненно-красного.

Началу мероприятия предшествовал показ нового видеоролика New Balance, основное действие в котором проходит на московском стадионе имени .

"Дизайнеры всегда ищут вдохновение, в 2018 году его даёт чемпионат мира. Мы искали вдохновение в России и русским духом. Мода, архитектура, музыка – они стали начальными точками разработки коллекции, - отметил руководитель группы по производству футбольной коллекции New Balance Роб Шелдон. - Бутсы помогают игрокам достигать цели, отражают их индивидуальность и стиль характера. Игроки должны быть полностью уверены в себе на поле, поэтому мы всегда слушаем их в процессе разработки. Эти бутсы уникальны для нападающих. Материалы обуви обеспечивают максимальный комфорт".

Новые бутсы удостоились также высокой оценки со стороны Романа Павлюченко, который нашел в их дизайне сходство с цветами московского , за который нападающий выступал с 2003 по 2008 годы.

"Бутсы надо любить – только тогда они будут забивать. Любить больше, чем жену. Я вообще в первых бутсах своих даже спал. 15 лет назад было сложно представить игрока в обуви розового или синего цвета. Сейчас есть любые варианты. Эти бутсы мне особенно нравятся, потому что они красно-белые", - сказал Павлюченко.