Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ботфорты-кроссовки, эклектика 80-х и не только в юбилейной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton

28 мая на юге Франции в музее современного искусства Foundation Maeght прошёл круизный показ новой коллекции .
Ботфорты-кроссовки, эклектика 80-х и не только в юбилейной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Николя Гескьер в этом году отмечает первый юбилей сотрудничества с модным Домом Louis Vuitton. Ещё на прошлой неделе стало известно, что дизайнер продлил контракт с известным брендом. Как он сам выразился ранее, его «средства стилистического выражения едины с философией Дома». Видимо, так продолжается и до сих пор.
Пятый показ новой коллекции Resort Николя увековечил сотрудничеством с легендарным стилистом Vogue и гуру моды Грейс Коддингтон. Благодаря их совместным усилиям, на однжде и аксессуарах появились анималистичные принты. Вдохновителями Грейс и Николя стали их любимцы – кошки Пампкин и Бланкет и собака Леон.
Но это не единственное, чем удивил публику Гескьер. Эклектичный пошив, сложные драпировки, неожиданные вышивки – всё это напоминает костюмы героев фантастических фильмов.
Культовые «уродливые» кроссовки соединяются с кожаными ботфортами и рождают новый тренд на ближайшую осень. Большое внимание дизайнер уделяет деталям: каждый предмет одежды выглядит как настоящее сокровище.
Стилистика 1980-х и оммаж к коллекции современного искусства Маэта соединили в себе прошлое и будущее, создав нечто эксцентричное.
Круизный показ привлёк более 600 зрителей, половина из которых постоянные гости Дома. Среди них оказались , , Дженнифер Коннели, и Лора Харриер. Очарованным показом звездам всё равно придётся подождать: капсульная коллекция Louis Vuitton поступит в продажу только в октябре.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Текст: Татьяна Зубахина
Фото: Vogue.com