Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Котова пришла на показ Evgeniya Kryukova Couture в небесном шелковом платье, а Малахова — в полупрозрачной кофте и с бантом на голове

29 мая в московском лофт-пространстве состоялся показ новой коллекции Evgeniya Kryukova Couture.

Котова пришла на показ Evgeniya Kryukova Couture в небесном шелковом платье, а Малахова — в полупрозрачной кофте и с бантом на голове
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Увидеть и оценить лукбук осень-зима — 2018/19, созданный актрисой и дизайнером пришли , , и , Ирина Лачина, , и многие другие.

Отличительные черты новой линейки, которая получила название «Ветер перемен», — подчеркнуто женственные силуэты, натуральные ткани, изысканная детальная отделка камнями и стразами, вышивки ручной работы, а также фарфоровые цветы, изготовленные на собственной мануфактуре.

Мягкие брючные костюмы, уютные свитера и платья из шерсти и шелка отлично сочетаются с созданными вручную дизайнером украшениями из фарфора и керамики. Таким образом, все вещи, которые изначально дополняют друг друга, обретают новое прочтение за счет декора. По словам актрисы, именно к этому она стремилась, работая над своей новой линией.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:пресс-служба