Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нарисовались: Марта Хант и Эмбер Херд со стразами на глазах

Комментирует топ тренер-визажист Сочи Анастасия Гвардиян:
Нарисовались: Марта Хант и Эмбер Херд со стразами на глазах
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
«Использование страз по нижнему и верхнему веку – очень интересная и необычная идея, визажист , скорее всего, хотел сделать взгляд искрящимся и визуально увеличить глаза, но промахнулся с цветом страз. Блестящие светлые стразы придают взгляду ощущение усталости и болезненности, а сами глаза делают неестественно выпуклыми. Намного лучше смотрелись бы изумрудные или темно-бирюзовые кристаллы, либо вариант со стразами двух цветов: верхние –классического цвета (например, черного), а нижние – яркого экстравагантного (фиолетового, зеленого, сапфирового).
Макияж можно было спасти, сделав темную окантовку глаз, например, в виде густой черной туши. В этом случае взгляд был бы более выразительным и сексуальным. И брови Я бы их, однозначно, изменила: начало сделала бы более широким и мягким, середину брови – чуть потоньше.
Что касается губ: контур прорисован теплым оттенком, середина же – более холодным. Подобная гамма в сочетании с тяжелыми серьгами, светлой тенью на веке и странными бровями – не совсем профессиональный подход со стороны визажиста. Просто блеск на губах без жесткого контура смотрелся бы намного лучше.
Эмбер Херд с визажистом повезло, он справился со своей задачей на отлично. Макияж актрисы выполнен в голливудском стиле – идеально ровный тон лица, алые губы и стрелки. Брови красивые – начало оформлено теплым тоном, кончик – холодным, что выглядит очень выигрышно по отношению к цвету волос и общему теплому тону в макияже.
Стразы на нижнем веке на уровне зрачков придают взгляду ощущение искристости и свежести. Само веко проработано тенью: сделана складка, стрелка, нижняя окантовка глаза, поэтому стразы не сливается с тоном века, а наоборот, привлекают внимание.
Я бы сказала, что от всего макияжа веет ощущением роскоши и изысканности. Именно Эмбер Херд смогла продемонстрировать все преимущества страз в макияже, так что победа, без сомнений, за ней».
[SLIDER_1]