«Не ем ничего и худею»: Светличная поделилась секретом красоты

Несмотря на свой почтенный возраст, (78 лет) поклонники считают одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Звезда фильма «Бриллиантовая рука» по сей день может похвастаться по-девичьи стройной фигурой. Кроме этого, актриса по праву может претендовать на титул самой элегантной киноселебрити.

«Не ем ничего и худею»: Светличная поделилась секретом красоты
© Teleprogramma.pro

стала гостьей на церемонии открытия VII Московского фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show. Актриса не разочаровала своих многочисленных фанатов. Для выхода в свет она выбрала белую рубашку и черную мини юбку. Разбавили строгий образ звезды эффектные аксессуары – широкополая шляпа черного цвета и белая сумочка на длинном ремешке, украшенная розочками.

Фото: /Феликс Грозданов

Актриса рассказала, что ее образ – целиком и полностью является детищем ее фантазии. Светличная отметила, что хотела, чтобы ее наряд гармонировал с цветочной темой мероприятия. Звезда отметила, что к счастью, в ее гардеробе есть множество головных уборов, в том числе и мужских. Кроме этого, фигура позволяет ей красиво одеваться. Если же наряд оказывается на размер меньше, то у актрисы есть свой секрет, как в него влезть. «Просто пару дней не ем ничего и худею», – цитирует артистку сайт Dni.ru.