Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Эффект Саутгейта»: тренер сборной Англии стал самым модным на ЧМ

Элегантный костюм тройка тренера английской футбольной сборной свел с ума болельщиков чемпионата мира по футболу. Модель жилетки «как у Саутгейта» сметают с полок магазинов фанаты по всему свету. Об этом пишет .

«Эффект Саутгейта»: тренер сборной Англии стал самым модным на ЧМ
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Костюм тренеру предоставила сеть магазинов Marks & Spencer. Фирма одевает национальную сборную с 2007 года, но эффект взорвавшейся бомбы произвел только жилет из мериносовой шерсти, в котором Саутгейт вышел на матчи своей команды в России.

Пользователи сети буквально сошли с ума и побежали в Marks & Spencer покупать себе жилетку «как у Саутгейта». С начала мундиаля продажи в магазинах подскочили на 35%. Тексты об элегантном стиле национального тренера английские СМИ начали публиковать едва ли не чаще, чем новости об игре футболистов.

Источник фото:

Масла в огонь подлило еще и то, что компания снизила цену на предмет гардероба с 64 до 19 фунтов (с 5000 до 1500 рублей) — но только на период ЧМ.

Не так давно новоявленная герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган Маркл, снова оказалась в центре модного скандала. Девушка пришла на королевские скачки, приколов специальный значок с указанием имени и титула на сумку. По правилам эмблему необходимо крепить на одежду, но Меган посчитала, что это испортит ее наряд.