Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике выглядит словно молодая девушка

(Sarah Jessica Parker) уже 53 года, но по ее внешнему виду этого не скажешь. Актриса продолжает выбирать экстравагантные наряды для выходов в свет, которые подчеркивают ее женственность. Также она занимается собственным бизнесом. Не так давно она создала свой парфюм, который даже привезла в Россию, и выпустила коллекцию свадебных платьев.

53-летняя Сара Джессика Паркер в купальнике выглядит словно молодая девушка
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Однако звезда «Секса в большом городе» порой ведет совершенно обычный образ жизни. На улицах Нью-Йорка ее можно увидеть в спортивном костюме и с большими наушниками. В таком виде она часто отводит детей в школу. Напомним, у нее есть 16-летний сын , а девятилетние близнецы Мэрион и Табита. А на днях Джессику заметили на пляже острова Лонг-Айленд. Актриса загорала в слитном купальнике, который не смог скрыть идеальную фигуру звезды.

(function($){var $el=$("#insta-1814776346442766411_1288783560"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники были поражены тому, что она до сих пор обладает таким же телом, как и много лет назад. В купальнике Паркер смотрелась словно юная девушка. «Ух ты, это нереально», «Красотка, как и всегда»«, «Так нельзя, идеальная фигура в таком возрасте», — стали комментировать кадры поклонники. К слову, в 2008 году, когда вышел первый сезон культового сериала, Саре было 33 года. Тогда у нее тоже была безупречная фигура.

Сара Джессика Паркер в 33 года / фото: instagram.com