Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дочери Юэна МакГрегора в рекламной кампании Fendi

Выпуск рекламных роликов со знаменитостями для модных брендов стало обычной практикой. Дочки известного актера Клара и Эстер стали новыми моделями в рекламном мини-фильме известного итальянского дома моды Fendi. Данная работа приурочена к памятному дню – десятилетию популярной сумки Peekaboo.
Дочери Юэна МакГрегора в рекламной кампании Fendi
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Знаменитые бренды стали предлагать сьемки не просто знаменитостям, а целой звездной семье. Совсем недавно в кампейне Calvin Klein участвовали сестры Кардашьян. Теперь на очереди дочки актера Эвана МакГрегора. Мини-фильм рассказывает простую и легкую историю (обычно бренды стараются не перегружать свои ролики серьезным смыслом) об одном дне из жизни звездных сестер.
include_poll2039
Видео получилось достаточно атмосферным и визуально приятным. Создатели видео использовали мягкие белые цвета, которые не режут глаз. Режиссер большой акцент сделал на музыкальное сопровождение. На фоне играет мелодичный эмбиент в исполнении Канье Уэста. Начинается ролик в комнате сестер МакГрегор, где они беззаботно веселятся, а потом отправляются гулять на красивый песчаный пляж у океана.
На видео мы замечаем, что везде их незаменимыми спутницами являются знаменитые сумки Peekaboo, в честь которых и был создан этот ролик. Это не единственный подобный рекламный проект от итальянского дома моды. В предыдущей серии были задействованы появились Сильвия Вентурини Фенди и ее дочери – Дельфина Делеттрез Фенди и Леонетта Лучано Фенди.