Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Скромнее некуда: стало известно, как пройдет свадьба Карли Клосс

Знаменитая супермодель и будущая родственница раскрыла подробности грядущего бракосочетания.

Скромнее некуда: стало известно, как пройдет свадьба Карли Клосс
Фото: WDay.ruWDay.ru

Карли Клосс встречается с 33-летним бизнесменом Джошуа Кушнером уже 6 лет, однако предложения руки и сердца дождалась только этим летом. Само торжество запланировано на следующий год.

Видео дня

Казалось бы, она – успешная модель Vogue на пике карьеры, он – преуспевающий бизнесмен и родственник самого Дональда Трампа… Чем не повод закатить пир на весь мир? Но Карли решила, что хочет скромную свадьбу.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Пара собирается устроить праздник на ранчо в Нью-Джерси. Невеста объявила, что хочет венчаться под открытым небом, на природе. А на свадебной вечеринке молодые хотят видеть всего лишь 12 человек. Правда, каких! Среди приглашенных точно будет Тейлор Свифт — лучшая подруга Карли и дочь американского президента – жена брата Джошуа. Думается, и другие приглашенные тоже числятся в списке селебрити.

Пока Клосс выбирает платья: одно для торжественной церемонии и одно для вечеринки. Почему-то думается, что эти варианты будут скорее подчеркнуто простыми, нежели роскошными. А в качестве свадебных цветов Карли желает видеть розы и орхидеи.

Между прочим, далеко не все звезды, выходя замуж, устраивают пышные праздники. А некоторые звездные красавицы даже не заморачиваются подвенечными нарядами, могут выйти замуж даже в купальнике!

Например, актриса , которая славится своей скромностью и отсутствием звездной болезни, для свадьбы выбрала легкое и изящное платье от . Они вместе с женихом пригласила на праздник лишь самых близких друзей. Как признавалась сама актриса, «я просто хотела надеть удобное платье. Я была так счастлива в тот момент, что мне было абсолютно все равно, что на мне надето».

Легендарная трижды побывала замужем. Самой настоящей и главной любовью в своей жизни она всегда считала второго супруга Джо Ди Маджо. С ним она сыграла тайную свадьбу в мэрии Сан-Франциско. Мечта и кумир миллионов появилась в простеньком черном платье с белым воротничком!

была невестой 8 (!) раз, но всего лишь дважды выбирала классическое подвенечное платье. А явилась на церемонию бракосочетания с актером в кожаных брюках и футболке.

Смотрите еще фото скромных и порой странных звездных невест в нашей фотогалерее!

Звездные невесты, которые обошлись без пышной свадьбы

Соланж Ноулз

Элизабет Тейлор

Джулианна Мур

Кира Найтли

Элизабет Тейлор

Йоко Оно

Мэрилин Монро

Анджелина Джоли

Супермодель прибыла на открытие Венецианского фестиваля в «голом» платье

Снова замуж? примерила свадебное платье

Читайте также: