Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Барабан револьвера наполнили духами

Бренд Azzaro представил новый мужской аромат Wanted by Night — вечернюю версию Wanted, парфюмерного бестселлера марки. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию в понедельник, 3 сентября.

Барабан револьвера наполнили духами
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Композиция, разработанная парфюмерами Квентином Бишем и , сочетает ноты туи, желтого мандарина, корицы, ладана, тмина, можжевельника, кипариса и эфирного масла атласского кедра. Аромат заключен в массивный флакон в форме револьверного барабана из стекла и латуни с антрацитовым напылением и хромированным покрытием.

Лицом рекламной кампании парфюма Wanted by Night стал норвежский манекенщик Николай Даниэльсен.

Azzaro — французский модный дом, основанный в 1962 году модельером и парфюмером Лорисом Аззаро. Первый аромат марка выпустила в 1975 году (Azzaro Couture Pour Homme). В 2017 году креативным директором Azzaro стал 32-летний дизайнер Максим Симонс, ранее работавший в модных домах Jean-Paul Gaultier, Elie Saab, Christian Dior и Balenciaga.

В 2017 году бренд выпустил коллекцию мужских ароматов Solarissimo Marettimo. При создании запахов парфюмеры вдохновлялись расположенными к западу от Сицилии Эгадскими островами — Леванцо, Мареттимо и Фавиньяной. В линейке три аромата, каждый посвящен одному из островов. Флаконы объемом в 75 миллилитров стоят более четырех тысяч долларов.