Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Michael Kors представили коллекцию весна/лето 2019

В Нью-Йорке в рамках Недели моды Michael Kors представили коллекцию весна/лето 2019. Среди приглашенных были замечены , Шей Митчелл, Тиффани Хэддиш, , , Ян Ми и с дочерью Кэрис. Показ проходил в одном в пространстве с панорамными окнами с видом Саут – Стрит - Сипорт, исторический порт на юге нижнего Ист-Сайда.
Michael Kors представили коллекцию весна/лето 2019
Фото: Fancy JournalFancy Journal
В дефиле приняли участие Джиджи и , Бинкс Уолтон, Рут Белл, Карен Элсон, Анна Иверс, Саша Пивоварова, Эшли Грэм и . В качестве саундтрека звучал микс из композиций “Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini” Брайана Хайленда, “Je t’aime” и Джейн Биркин и “Tu vuò fà l'americano” Ренато Карозоне.
Показ новой коллекции случился ровно на следующий день после опубликованного маркетинговым агентством PMX Agency ежегодного отчета об уровне продаж в люксовом сегменте. Согласно данным рейтинга, лидером в этом году стал как раз Michael Kors. Это и неудивительно: дизайнер на протяжении многих лет создает коммерчески успешные коллекции, одновременно выразительные и носибельные. Никакого хайпа и крайностей, коими в последнее время грешат все большее количество брендов. Вот и для будущего весенне-летнего сезона Корс, вдохновившись пляжной эстетикой 1960 – 70-х годов, выпустил кинематографичную и при это довольно практичную линейку. Ее ключевыми элементами стали хлопковые платья в сочных оттенках лимона, клубники и дыни, свободные рубашки, ультракороткие шорты в комплектах с куртками, брюки с лампасами, джинсовые платья и вязаные худи, которые дизайнер предлагает стилизовать с укороченными джинсами и юбками с бахромой.
Не меньшей востребованностью среди нынешних и потенциальных клиенток бренда обещают пользоваться аксессуары - мягкие кашемировые полотенца с надписями “MK Beach Club”, чалмы, широкополые цветные шляпы и панамы, сумки – шоперы из канвы с акварельными рисунками, а также главный хит - плавательные резиновые шапочки с объемными аппликациями.