Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кто такой уберсексуал?

Уберсексуал, юберсексуал — (нем. über, «выше», «сверх», ср. нем. Übermensch — «сверхчеловек») — гетеросексуальный мужчина с традиционными мужскими ценностями и интересами: политика, финансы, спорт, автомобили. Ему чужды нарочитая агрессия и показная брутальность. В отличие от метросексуалов уберсексуалы не так щепетильно следят за своей внешностью, а от ламберсексуалов — не подчеркивают свою мужественность.
Кто такой уберсексуал?
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Стиль уберсексуала — это определенно классика и кэжуал, простота, качество и комфорт. Такой мужчина отдает предпочтение зарекомендовавшим себя маркам, стараясь сочетать качество и комфорт. В то время как метросексуал часто выбирает внешний эффект в ущерб удобству, а ламберсексуал предпочитает комфорт, игнорируя модные тренды.
Хотите прослыть уберсексуалом — покупайте базовые вещи высокого качества, делайте классическую стрижку и не забудьте про хорошие манеры — они пригодятся на пути к сердцу девушки .
Идеальным джентльменом и мечтой всех женщин отчаянно пытаются быть (или хотя бы казаться) практически все мужчины. Кроме Джеймса Бонда, признанными уберсексуалами можно считать Боно (U2), , , , , , .
Гаджеты как у Джеймса Бонда
Читать больше о секретах мужественных образов:
Как выбрать качественный мужской костюм
Какой длины должны быть брюки
5 модных образов для мужчины, которого бесят метросексуалы