Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Магия черного: Сара Полсон, Кери Рассел и другие на "Эмми-2018"

Одним из главных цветов вечера стал черный. Причем, если для многих мероприятий в течение года звезды выбирали темные наряды, чтобы поддержать движение Time's Up («Время вышло»), созданное для борьбы с сексуальными домогательствами, то сейчас, когда секс-скандалы утихли, актрисы продолжают выбирать этот цвет из-за собственных предпочтений.

Магия черного: Сара Полсон, Кери Рассел и другие на "Эмми-2018"
Фото: GraziaGrazia

Интересно, что черный для выхода в свет выбрали преимущественно актрисы, номинированные на премию "Лучшая женская роль в драматическом телесериале".

Видео дня

Звезда сериала "Игры престолов", 29-летняя , приехала поддержать свою команду, победившую в номинации "Лучший драматический сериал", и выбрала облегающее платье-бюстье в пол.

Стенд-ап комик появилась перед фотографами в специально сшитом для нее платье израильского дизайнера Galia Lahav, которое дополнила украшениями Norman Silverman.

Звезда сериала "Американцы" выбрала роскошное платье Zuhair Murad Couture с глубоким декольте и высоким вырезом на подоле, а также небольшой клатч Tyler Ellis. Хотя Кери в этот раз не получила награду, она поддержала своего коллегу Мэттью Риза, получившего награду за "Лучшую мужскую роль в драматическом телесериале".

Звезда "Дневника служанки" выбрала весьма спорное платье Vera Wang, которое сделало фигуру актрисы прямоугольной. Его Мосс дополнила лодочками ‘Follies Strass’ Christian Louboutin и украшениями Harry Winston.

выбрала необычный костюм из брюк и удлиненного смокинга Altuzarra, напоминающего мантию. Свой "магический" образ она дополнила клатчем Tyler Ellis.

предстала перед прессой в шикарном платье с перьями из весенней коллекции следующего года Oscar de la Renta. Как и другие актрисы, она добавила к своему total black образу клатч Tyler Ellis в тон.

Актриса , известная по сериалу "Оранжевый - новый черный", для светского выхода выбрала полупрозрачное платье с глубоким декольте молодого американского бренда Brock Collection.

Американская актриса армянского происхождения Анжела Сарафян сделала ставку на пышное платье дизайна Кристиан Сириано - победителя "Проекта Подиум".

Завершающая нашу подборку актриса Ивонн Орджи выбрала шикарное платье из коллекции ливанского модного бренда Georges Chakra Couture и украшения Hearts On Fire.