Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В «Балтик-Экспо» открылась выставка ивановского текстиля

На экспозиции представлено постельное бельё и спальные принадлежности из натурального хлопка. По словам организаторов, качество отечественной продукции ничуть не уступает зарубежным аналогам.

В «Балтик-Экспо» открылась выставка ивановского текстиля
Фото: Вести КалининградВести Калининград

На выставке «Ивановский текстиль», как говорится, яблоку негде упасть. Взгляды гостей приковывает отечественная продукция.

Евгения Швецова, жительница Калининграда:

— Выбор большой очень, и постельное бельё, и полотенца, и трикотаж очень хороший, Ивановский текстиль очень славится.

Постельное бельё из натурального хлопка. Поплин, сатин, бязь. Экологически чистая ткань тенсель. Элитная коллекция представлена египетским хлопком и роскошным жаккардом. Новинка сезона тёплые комплекты из фланели.

Ольга Кирсанова, продавец-консультант:

— Цены у нас представлены выставочные, то есть ниже розничных, каждый подберёт для себя комплект постельного белья или постельных принадлежностей по своему кошельку 54 у нас комплект постельного белья можно приобрести от 700 рублей до 12 тысяч.

Спальные принадлежности подушки с шёлковой набивкой. Тёплые одеяла из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти. Гипоаллергенные изделия из эвкалипта.

Ирина Лифанова, продавец-консультант:

— У нас представлен широкий ассортимент покрывал разнообразных расцветок, оттенков. Сверху ткань велюр. Внутри хлопок 100%. Например, вот такие расцветки, можно прийти посмотреть всё, пощупать.

Изделия на выставку привезли из России и Китая. По словам организаторов, качество отечественной продукции ничуть не уступает зарубежным аналогам. Ярмарка будет работать до 23 сентября.

, Михаил Эльбаум