Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Диковатый тренд: туфли из губки за 1000 долларов

Идея украшать туфли кухонной губкой принадлежит модельеру . И хоть стоят они почти в два раза дороже, чем любая другая обувь от маэстро, модницам новинка пришлась по вкусу и они готовы выкладывать любые деньги за то, чтобы быть в тренде.
Диковатый тренд: туфли из губки за 1000 долларов
Фото: BigPikcha.ruBigPikcha.ru
Источник: Mirror
Все туфли необычной коллекции изготовлены из черной лакированной кожи, декорированной синими и желтыми губками. Губки расположены на ремне, вдоль пальцев и вокруг пятки. Некоторые модели украшены стразами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Christopher Kane (@christopherkane)
1 Июн 2018 в 7:01 PDT
Туфли стоят чуть больше 1000 долларов (66 тысяч рублей), но такая цена никого не смущает — модель очень быстро продается.
И да, однозначный плюс у этой обуви точно есть — она не натирает ноги.
Туфли стали популярны после того, как сестра дизайнера и его заместитель Тэмми Кейн вышла в них в свет. А еще их бурно обсуждают в социальных сетях, сравнивая со Спанч Бобом и идеальным приспособлением для мытья улиц.
«Обувь с губками? Это происходит, когда у дизайнеров заканчиваются идеи?»
«Эти туфли останутся уродливыми, даже если с них снять губки», — заявляют добрые комментаторы из интернета.
Extraordinary shoes worn by Sam Cam's friend. They appear to be made from scouring sponges. pic.twitter.com/YPSNO43hok
— Guy Walters (@guywalters) 19 сентября 2018 г.
«Необычная обувь, которую носит подруга Сэм Кэм ( — супруга премьер-министра Великобритании . — Прим. ред.). Она, судя по всему, сделана из чистящих губок».
Однако далеко не все посчитали идею декорирования туфель губками такой уж плохой — многие пользователи назвали новую модель потрясающей. Да и продажи говорят сами за себя — несмотря на то, что новинка стоит вдвое дороже, чем любые другие туфли от Кристофера Кейна, на большинстве сайтов модель уже распродана (назло всем хейтерам).