Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Арзамасова и Каширина пришли на премьеру спектакля в похожих платьях с кружевами, а Кока — в ультракороткой лаковой юбке

6 октября в Театре МДМ состоялась премьера спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК».

Арзамасова и Каширина пришли на премьеру спектакля в похожих платьях с кружевами, а Кока — в ультракороткой лаковой юбке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

По традиции перед началом показа, звезды прошлись по красной ковровой дорожке, демонстрируя свои яркие образы. Так, и Лиза Арзамасова выбрали для выхода в свет похожие наряды — короткие платья с кружевным подолом, появилась перед фотографами в мини-юбке, куртке и серебристом топе, а Евгения Малахова — в черном комбинезоне с глубоким декольте.

Посмотреть бродвейскую постановку многие селебрити пришли со своими родными: Галина Воробей с красавицей-дочкой, Согдиана с сыном, Лолита с мужем, Екатерина и Александр Стриженова, и не только.

После того, как наряды были показаны, звезды заняли своим места в зрительном зале, чтобы оценить необычный формат спектакля. «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» стал первым «немюзиклом» на главной мюзикловой сцене России. По утверждению критиков Бродвея и Вест-Энда, это едва ли не самая смешная комедия в истории мирового театра. Главные роли в ней исполнили , , и другие артисты ведущих драматических театров.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru