Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Показ YAKUBoWITCH: Елена Летучая в образе готический невесты впервые вышла на подиум и стала звездой модного шоу

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ весенне-летней коллекции бренда YAKUBoWITCH. Запомнилось это шоублагодаря дефиле в стиле "шабаша ведьм" и звездным выходом амбассадора бренда Елены Летучаей. Телеведущая открыла показ в платье с меховой отделкой, а в финале вышла на подиум в образе готической невест в откровенном кружевном наряде и под эффектным зонтом с фатой.

Показ YAKUBoWITCH: Елена Летучая в образе готический невесты впервые вышла на подиум и стала звездой модного шоу
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Создавая каждый из нарядов, креативный директор и основатель марки, Ольга Якубович балансирует между строгостью и соблазнительностью, характерными для торжественных и повседневных нарядов. Это особенный шик, заданный тщательно продуманным кроем и отсутствием полумер при выборе материалов для платья или пальто. Вечная ценность бренда — черный цвет. В новой коллекции он тотально везде: на складках плиссе, на лакированной коже и на полупрозрачном фатине. В меру мрачное великолепие обыграно контрастом с белоснежным мехом и кружевом.

"Работая над созданием одежды, я вдохновляюсь пятидесятыми. Это стопроцентно моя тема! – призналась Ольга Якубович. Это время, когда женщины были максимально привлекательными, благодаря созданным тогда силуэтам. Не нужно было соответствовать каким-то стандартам фигуры как сейчас. Ведь с корректировкой силуэта отлично справлялась одежда! Корсеты, накладки на бедра, подплечники. Длина юбок наиболее выгодно подчеркивала ноги, а корсет зрительно увеличивал грудь… Не одежда - мечта!" — именно так отзывается о своем творчестве дизайнер Ольга Якубович.

А как тебе такая мистика на подиуме? Смотри наше видео и фотогалереею!